Улучшенные версии Metro 2033 и Last Light сравнили с оригинальными

20 августа 2014, в 15:20

Все ещё думаете, стоит ли покупать Metro Redux? Не совсем понимаете, насколько входящие в него игры были улучшены по сравнению с оригиналами? Тогда данное видео-сравнение поможет вам определиться.

В первом ролике сравниваются две версии Metro 2033, во втором Last Light.


У первого ролика больше шансов произвести впечатление, потому что с момента выхода Metro 2033 прошло 4 года, и технологии определённо стали лучше. Metro: Last Light вышла в прошлом году, и не совсем понятно, что там можно было улучшить за такой консольный срок. Разве что сделать 1080p и 60 кадров/с в консольных версиях :)

Видеосравнение проводится на PC с максимальными настройками, на Xbox One и PS4 сборник может выглядеть немного по-другому. Metro Redux ожидается 29 августа, вчера мы http://www.vgtimes.ru/ps4-news/19621-opublikovano-polchasa-igrovyh-kadrov-metro-redux.html» >публиковали 30 минут PS4-версии.

Вселенная Metro рассказывает историю жителей Москвы, город которых оказался уничтожен ядерным ударом в 2013 году. Единственным спасением оказалось метро, которое вообще-то задумывалось как бомбоубежище. Человечество влачит жалкое существование на станциях, контролируемых различными группировками (от фашистов до красных). На некоторых станциях и вовсе беснуются монстры, перемещаться по станциям в одиночку опасно. Но самую большую опасность представляет поверхность, находиться там долгое время равносильно смерти.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 16
Alexlucky2 9 lvl.
5 лет назад
Честно. Первый ролик разочарова. Они всю атмосферу разтеряли и спортили первую часть. Есть некоторые места где получше оригинала но в основном как будто гамму и яркость докрутили и модельки поменяли. Даж пиратить небуду
Ответить
+1
Alexlucky2 9 lvl.
5 лет назад
А второй до смеха довел. Где изменения? Шд тикстуры ток допилили ивсе . это капец. Убого. Еще и деньги считай за мод с ашди текстурами требуют. Да пошли они
Ответить
+1
Hagato 22 lvl.
5 лет назад
Никогда не играл в метро, думая куплю ее на пс4)
Ответить
+1
TDLemon 16 lvl.
5 лет назад
Любопытно, вот зачем они фигурки меняли? Или это для Дебилов, что бы наглядней было, где врач а где Старейшина. Дескать народ отличить не может, а моск заточен на персонажей с подписями над головами. И зачем убрали потрескавшиеся стёкла из противогаза. Действительно стараються!!! Яркости до*ига, а толку нефига) Наверное и многие другие моменты геймлея загубят.
Зато на втором ролике Красота)) Добавили реализма, теперь и мужиков кожа блестит!!!! И вместо обычных часов новые упрощённые. А то "дети" не умеют ими пользоваться. Ведь стрелки это так сложно
Ответить
+1
FreeStyaler 27 lvl.
5 лет назад
Старую игру ведь никто не удаляет отовсюду) Также можете скачать её в Steam и все... smile
Ответить
0
FreeStyaler 27 lvl.
5 лет назад
В начале же написано что на "Очень высоких настройках на PC" wink
Ответить
0
Ghost Rider 65 lvl.
5 лет назад
Я действительно прощёлкал этот момент. К чему твоя нелепая насмешка?
Ответить
0
FreeStyaler 27 lvl.
5 лет назад
Смайлик это просто так, не насмешка smile
Ответить
0
murtela 27 lvl.
5 лет назад
Ну, если судить по представленным роликам, разница налицо. Обязательно перепройду. Будет чем заняться перед осенними релизами.
Ответить
0
voldemarcik 28 lvl.
5 лет назад
Так уж быть — еще раз пере пройду 2 части...
Ответить
0
Zdog97 10 lvl.
5 лет назад
по сколька раз части проходил
Ответить
0
Zdog97 10 lvl.
5 лет назад
прейдется первую часть 4 раз проходить .
Ответить
0
voldemarcik 28 lvl.
5 лет назад
Два раза первую — и один раз Metro Last Light.
Ответить
0
LitvaLix 13 lvl.
5 лет назад
Вы кстати заметили книгу "Metro 2035"? Не двусмысленный намек на продолжение...
Ответить
0
Alexlucky2 9 lvl.
5 лет назад
При первом прохождении. Это несложно заметить
Ответить
0
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...