Первые скриншоты Space Hulk: Deathwing появились в сети

24 мая 2014, в 02:33

После официального анонса от Focus Home Interactive шутера Space Hulk: Deathwing и короткого трейлера, больше никакой информации о проекте не поступало, и, следовательно, мы до сих пор знаем о нем меньше, чем хотелось бы.

Похоже, что в ближайшем будущем эта ситуация изменится, потому что незадолго до июньской E3, создатели E.Y.E: Divine Cybermancy опубликовали первые скриншоты из предстоящего шутера от первого лица в популярной вселенной Warhammer 40.000. Игра создается на Unreal Engine 4 и, судя по изображениям, она будет очень мрачной, в отличие от большинства проектов, использующих лицензию студии Games Workshop.

В работе над Space Hulk: Deathwing участвует не только Streum On Studio, которая на данный момент может похвастаться вполне успешным проектом E.Y.E: Divine Cybermancy, но и опытная французская студия Cyanide, известная по таким проектам как: Blood Bowl (2009) и Game of Thrones.

Как показано на скриншотах, нам предстоит играть за одного из солдат отряда «Крыло Смерти», которому вместе с другими членами специального подразделения предстоит очистить космический корабль «Space Hulk» от так называемых Генокрадов. Игра, как и предыдущие проекты Streum On Studio использует элементы RPG, из чего следует, что в игре будет присутствовать система развития персонажа.

Space Hulk: Deathwing не имеет точной даты релиза, но в соответствии с первоначальными планами должна выйти до конца 2014 года. Возможно, издатель Focus Home Interactive появится на грядущей Е3, где мы узнаем больше о проекте. Целевые платформы пока не известны, но PC-версии быть, можете быть уверенными в этом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3