Анонсирован сборник Metro Redux. Он выйдет на PC, Xbox One и PS4

22 мая 2014, в 21:41

Deep Silver сдержала обещание и официально анонсировала сборник Metro Redux до E3 2014. Первый сюрприз: он выйдет не только на PS4, но и на PC с Xbox One. Второй сюрприз: оригинальная Metro 2033 будет серьёзно улучшена и переведена на последнюю версию движка. Но обо всём по порядку.

Итак, обе части Metro были переработаны настолько, насколько это было возможно. Чтобы отличать их от предыдущих версий, добавляйте «Redux» к названию игры. Шутеры будут работать на консолях в разрешении 1080p, на PC это зависит от ваших комплектующих.
Анонсирован сборник Metro Redux. Он выйдет на PC, Xbox One и PS4
Обновлённая Metro 2033 серьёзно отличается от той игры, которую мы увидели в 2010 году. Она работает на последней версии движка 4A Engine, то есть фактически на технологии Metro: Last Light. Продвинутое освещение, динамическая погода, более детализированные персонажи с улучшенной анимацией, более динамическое разрушение, а также улучшенные эффекты дыма, огня и частиц — это всё про неё. Также улучшились искусственный интеллект врагов, механика боя и стелса, управление стало интуитивно понятным и отзывчивым, из Metro: Last Light в первую часть перешли система протирания масок, настройка оружия, незаметные убийства и устранения врагов.
Анонсирован сборник Metro Redux. Он выйдет на PC, Xbox One и PS4

Metro: Last Light тоже получила некоторые графические улучшения, плюс геймплейные нововведения, которые затронули первую часть: мы имеем в виду анимации ближнего боя. Также вернулась возможность смотреть на часы и изучать инвентарь. Вдобавок ко всему этому, в состав игры вошли все DLC, которые были в сезонном абонементе.

Анонсирован сборник Metro Redux. Он выйдет на PC, Xbox One и PS4

В Last Light будут представлены два уникальных стиля прохождения: один ориентирован на хоррор (ограниченные ресурсы, смертельные противники, медленная скорость перезарядки), другой на экшен (обильные ресурсы, набор мощных навыков).

Режим «Рейнджер» (Ranger Mode) будет в обеих Metro: в этот раз никакого пользовательского интерфейса, также будут включены хардкорные правила.

Все скриншоты из Metro Redux можно посмотреть здесь.

Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux можно будет загрузить по отдельности в день выхода сборника на PC, Xbox One и PS4. Они обойдутся вам в 750 рублей каждая. Сам сборник Metro Redux будет стоить 1 500 рублей и продаваться в торговых сетях. Релиз состоится этим летом.

Вселенная Metro 2033 основана на книгах Дмитрия Глуховского. В них рассказывается, как удалось выжить московскому населению, когда их город подвергся ядерной атаке. Спаслись только те люди, которые укрылись в метро, что выступило надёжным бомбоубежищем. Так человечество и продолжает жить в метро: у них рождаются дети, которые не знают, какой прекрасной была жизнь на поверхности. Жизнь очень нелегкая, патроны к оружию выступают денежным эквивалентом, а тут ещё выясняется, что у метро есть свои тайны.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 17
Stalxer VGT Crew 70 lvl.
5 лет назад
Да, трейлер отличный! И рад слышать, что провели геймплейные изменения! Теперь будут довольны и любители стелса и любители экшена!
Ответить
+1
iskander-Stone 30 lvl.
5 лет назад
А тем у кого уже есть обе части с DLC тоже платить придётся?
Ответить
0
Ghost Rider 65 lvl.
5 лет назад
Я написал всё, что известно на данный момент по поводу сборника. Будем держать в курсе событий
Ответить
+5
skr0y 36 lvl.
5 лет назад
Есть инфа, что на Xbox One разрешение будет 900р
Ответить
0
kriptonec 29 lvl.
5 лет назад
Новые миссий будут в обеих частях, или те же самые?
Ответить
0
meigas 10 lvl.
5 лет назад
Адовое количество ошибок в новости, хоть в ворд бы чтоли запихнули.
Ответить
-1
Ghost Rider 65 lvl.
5 лет назад
Адовый — это про меня. Будь поконкретнее, когда говоришь об ошибках
Ответить
+1
Leama 37 lvl.
5 лет назад
ну кроме лишнего и чуть кривоватого последнего абзаца, всё чётко. Но не мне об этом говорить, у самого тыЩи косяков в новостях)))
Ответить
0
Ghost Rider 65 lvl.
5 лет назад
Последний абзац не моя прихоть
Ответить
0
dadzai 2 lvl.
5 лет назад
русские игры делать не умеют. Разве что "братья пилоты" были ничего.
Ответить
-5
Sanek 33 lvl.
5 лет назад
Вот тут не согласен! Во первых раньше русские делали очень даже не плохие игры, например Ил-2 Штурмовик, а во вторых, Metro вроде как в Украине разработали.
Ответить
+3
dadzai 2 lvl.
5 лет назад
украина, Россия не суть. Сценарная составляющая всегда хромает, даже когда с графикой бывает все в порядке. Сюжет в русских играх какой-то невменяемый. Всегда видно, когда у нас копируются с американских игр и видны собственные ляпы, выдаваемые за эдакую московскую фичу. Даже в Героях четвертых умудрились все сделать на ок, кроме тупого и безграмотного сюжета.
Ответить
-3
Stalxer VGT Crew 70 lvl.
5 лет назад
В Метро отличный сюжет, да и не только в метро. Претензии не обоснованы.
Ответить
+2
dadzai 2 lvl.
5 лет назад
это дело вкуса.
Ответить
-1
AntArt 12 lvl.
5 лет назад
Украина и Россия — это разные страны, так или иначе — это раз. И во-вторых — в игре очень качественный сюжет, вот именно в первом Метро хромал геймлей, а сюжет был просто замечательный. Если вы его просто не поняли и не прочувствовали, это ваши проблемы. Я бы даже сказал, что в Метро 2033 подняты глубокие философские темы, которые раскрываются под конец.

P.S. Вообще, я понимаю, каждый имеет право на свое мнение, но такое количество хейтеров появилось в последнее время, буквально под каждой новостью им что то не нравится, и так далее. Не порядок это.
Ответить
0
dadzai 2 lvl.
5 лет назад
Для меня украина и Россия одна страна. Это раз. У вас какие-то комплексы раз вы на малейшие намеки реагируйте так болезненно. Второе повторю это мое мнение. Мне не нравится как строятся диалоги в русских играх, за исключением братьев-пилотов, может быть. Но они вышли давно. Да, еще "Казаки" были ничего. Но там сюжет не так уж и важен. Я не хейтер. Только что ты комментировал мой совсем не хейтерский коммент к Murdered Soul Suspect, так что претензии считаю необоснованным проявлением цензуры.
Ответить
-1
AntArt 12 lvl.
5 лет назад
Какая цензура — я что, удалил твой комментарий? И P.S. там для кого? Я же в целом высказался, что появилось много (не ты конкретно) людей, которым сразу же все не нравится, и готовых хаять любую игру. А Россия и Украина разные страны, и пора бы уже это понять, разные ментально, территориально и исторически. Может мы и являемся в чем то схожей нацией, но почему то я крайне редко слышу, что Россия и Белоруссия — одна страна, хотя как раз таки с Белоруссией мы (Украина) гораздо ближе по многим признакам, даже языковым. Далее вопросы национальности не обсуждаем, если что — пиши в ЛС. (Сам все таки против подобных тем выступал).
Ответить
0