В марте выйдет кроссплатформенная стратегия Warhammer 40K: Storm of Vengeance

25 февраля 2014, в 18:12

Games Workshop выпускает еще одну игру, которую нельзя отнести к ААА-проектам. Warhammer 40,000: Storm of Vengeance превратила культовую настольную игру в башенную защиту в стиле Plants vs. Zombies.

Не переживайте, здесь нет места для юмора, коллекционированию цветов и подбору «солнышек». Игра такая же брутальная и жестокая, как и все другие игры во вселенной Warhammer 40,000. Под «стилем» имеется в виду игровое поле из пяти линий, по которому идут атакующие юниты. Только вот идут они с обеих сторон.

Игроку нужно строить здания и сооружения за линиями, а вперед отправлять своих бойцов, цель которых — разрушить 3 строения врага. Кто первый сделал — победил.

В одиночном режиме нас ждет кампания из 50 миссий для каждой фракции, которых на момент релиза игры будет всего две: космодесант, представленный Темными Ангелами, и орки. События будут развиваться в течении 27 дней, а за основу сюжета взята история из книги «Очищение Кадиллуса» Гэва Торпа.

В многопользовательском режиме разработчики из компании Eutechnyx предлагают нам кроссплатформенный геймплей для iOS, Android и PC (Steam). В сражениях игроки будут получать медали, а раз в 2 недели будут подводиться итоги бесконечной войны. Кроме орков и космодесантников будет доступна третья фракция, но за отдельную плату — Имперская Гвардия. Позже обещают добавить и другие расы.

Warhammer 40,000: Storm of Vengeance выходит 27 марта. Цены оглашены только для Великобритании — 6,99 фунтов (415 рублей) в Steam и 2,99 фунта (180 рублей) для мобильных платформ. Микротранзакций не будет.

В марте выйдет кроссплатформенная стратегия Warhammer 40K: Storm of VengeanceВ марте выйдет кроссплатформенная стратегия Warhammer 40K: Storm of Vengeance

В марте выйдет кроссплатформенная стратегия Warhammer 40K: Storm of VengeanceВ марте выйдет кроссплатформенная стратегия Warhammer 40K: Storm of Vengeance

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4