Известный на Западе портал GamingBolt составил топ игр 2024 года с лучшей графикой. Издание включило в него 20 самых красивых проектов, выпущенных за последние 12 месяцев.
Самой графонистой игрой по версии GamingBolt стал приключенческий экшен Senua's Saga: Hellblade 2, который продолжил историю воительницы Сенуа. На втором месте оказался шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, а на третьей позиции расположился авиасимулятор Microsoft Flight Simulator 2024. Примечательно, что первые три места заняли консольные эксклюзивы Xbox Series X/S.
«Конечно, у Senua's Saga: Hellblade 2 есть свои критики, и многие утверждают, что она во многом уступает своей предшественнице. Однако, в одной области она, несомненно, делает огромный шаг вперед — в графическом плане. Студия Ninja Theory всегда гордилась тем, что раздвигает границы технологий, и на этот раз, при финансовой поддержке Microsoft, разработчики действительно выложились по полной. Будь то мрачные локации, невероятно реалистичные персонажи и их мимика, великолепное освещение и насыщенная атмосфера, которую оно помогает создать, или зрелищные анимации, благодаря которым даже геймпейлные сцены выглядят как великолепно созданные кинематографические вставки, — от начала и до конца Hellblade 2 остается визуальным наслаждением», — GamingBolt.
ТОП-20 игр самых игр 2024 года с лучшей графикой по версии GamingBolt:
Ну да давай ещё поднимут графику и ваши ПК сгорать, вы вообще понимаете, чтоб больше графика тем больше нужно деталей обрабатывать, а если везде что то стоит, например здания или бочки,
Взять rdr2 там графика бомба, но наполнение мира намного меньше чем в stalkere 2, а ведь каждую вещь нужно обработать, а это плюс нагрузка, ведь один процент к графика, даёт нагрузку,
Но а оптимизация делается чтоб ухудшит графику,
И сейчас такое что видеокарты не успевают за играми, ведь разработчики хотят делать игру которая использовала полностью мощь ps5.
А видеокарты у людей намного слабее, если сейчас у большинства 1060, есть, то какая графика и оптимизация должна, чтоб на ней нормально ишла.
Так что графика и наполнение мира играет очень большую роль.
Объективно, чел, у меня графен на ультрах в метро, хуже чем на низко-средних в сталкере, в метро куча мыла если близко к текстурам подойти и наполнение мира меньше, в сталкере хоть и присутствует баги графики, но в целом графика намного лучше чем в метро, я специально ходил и сравнивал метро со сталкером, так что не знаю что со зрением у людей, которые пишут что в сталкере 2 графен как в 2007 — этого просто не может быть!
А ещё в метро очень очень кринжовые анимации, в сталкере они бывают багают, но если без багов (что в основном, ибо патчи пофиксили почти все), то анимации охрененные
В слове "Графонистые", следует убрать букву "р", и букву "ф" заменить на букву в, вот тогда будет точное определение того, что из себя эти "игры представляют!
Но вы что, ведь "иксперды" в комментах считают иначе!!11
Хотя по факту, единственный трабл С2 — это освещение, которое временами печальное
То есть, то, что почти все нпс практически на одно лицо это норм? В с2 множество глюков
Мало уникальных внешностей, согласен, но как бы в трилогии было также)
Забавно, когда С2 уличают в том же, чем страдала трилогия, но при этом про подобное в последней тишина. Двойные стандарты, предвзятость? Не, "правильное" мнение от самых "объективных"
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Странно,что они вообще стоят рядом,но все же заслужено.
Сага выглядит так,будто мне капнули на глаза какими-то мягкими каплями,которые сгладили все углы