Nubia представила новейший игровой ноутбук Red Magic 16 Pro

В основе ноутбука лежат новейшие процессоры Intel 14-го поколения, в паре с видеокартами NVIDIA GeForce RTX 4060 или 4070. Это мощное сочетание поддерживается до 32 ГБ оперативной памяти LPDDR5X и SSD-накопителем объёмом до 1 ТБ, что обеспечивает молниеносную загрузку и плавную работу даже самых требовательных игр и приложений. Также ноутбук оснащён 16-дюймовым экраном с разрешением 2,5K и частотой обновления 240 Гц, с пиковой яркостью 500 нит и охватом 100% цветового пространства DCI-P3.

Корпус ноутбука выполнен из прочного алюминиевого сплава, что придаёт ему элегантный и надёжный внешний вид. Клавиатура с RGB-подсветкой добавляет стильный акцент и позволяет геймерам настроить её по своему вкусу. Кнопка питания со встроенным сканером отпечатков пальцев обеспечивает дополнительный уровень безопасности. Для подключения периферийных устройств Red Magic 16 Pro оснащён множеством портов, включая USB Type-C, USB Type-A, HDMI и Ethernet.

Red Magic Gaming Laptop 16 Pro начинается от $1512 (около 133 000 рублей), в зависимости от выбранной конфигурации. С такими характеристиками и ценой, этот ноутбук, без сомнения, привлечёт внимание как профессиональных геймеров, так и тех, кто ищет мощное и стильное устройство для повседневного использования.

🎵 Он снова это сделал: мужик прошёл Elden Ring: Shadow of the Erdtree на саксофоне
-2
Комментарии 7