94% рейтинга: в Steam вышел годный сюжетный шутер в духе Doom

В раннем доступе Steam состоялся выход сюжетного шутера Selaco, вдохновлённого F.E.A.R., Quake и Doom, который находился в разработке более трёх лет. В России игра стоит 792 рубля.

Действия Selaco разворачиваются в подземном комплексе Селако, где проживают выжившие после падения Земли, а сюжет рассказывает о капитане службы безопасности, который, пытаясь раскрыть мрачное прошлое убежища, оказывается втянутым в масштабный конфликт.

В текущей версии игрокам доступны первая глава (из трёх), 31 локация, 11 моделей оружия, которые можно кастомизировать, и 10 видов врагов, 28 достижений и поддержка Steam Workshop.

По словам авторов, игра покинет ранний доступ после того, как геймерам станут доступны все три сюжетные главы. На их создание может уйти от 24 до 36 месяцев. В период между выходом глав разработчики планируют выпускать обновления с новыми режимами и различными улучшениями и исправлениями. Цена на игру не изменится даже после полноценного релиза.

Шутер получил 94% положительных отзывов в Steam. Его хвалят за интересные уровни, которые хочется исследовать, спрятанные секреты, возможность взаимодействовать с разными объектами, хороший искусственный интеллект противников и крутую механику стрельбы.

Ранее, напомним, в Steam вышел постапокалиптический шутер на выживание Undead City.

❗️ У Microsoft случился крупнейший технический сбой по всему миру, который «положил» инфраструктуру целых стран
+2
Комментарии 19