The Witcher 3 исполнилось 9 лет! Фанаты показали свои любимые скриншоты, а CDPR вспомнила, как создавалась игра

CD Projekt RED отметила девятый день рождения The Witcher 3: легендарная ролевая игра вышла 18 мая 2015 года. По этому случаю фанаты поделились своими скриншотами, рисунками, косплеем и даже татуировками.

@MoeWanders, пользователь X
@Alcoholikaust, пользователь X
@regiscorvo, пользователь X
@ZoieNolan, пользователь X
@coalabr14, пользователь X
@Gwyn_VP, пользователь X
@KeenEyeVP, пользователь X
@YouGotSnowd, пользователь X
@MangledMelzy, пользователь X

К обсуждению игры присоединилась даже Саша Грей (Sasha Grey), чья стримерская карьера началась с «Дикой охоты». «Моему компьютеру было трудно выдержать финальную битву, но лучший финал компенсировал это!»написала знаменитость.

Разработчики в свою очередь вспомнили о создании своего проекта.

Лучшее и худшее при работе над «Дикой охотой» — это то, что это была моя первая игра по «Ведьмаку», в которую я не смог поиграть как фанат.

Я никогда не забуду тот момент, когда в свой первый день я сидел рядом с Яцеком Розенеком (Jacek Rozenek) и смотрел раннюю версию продуваемого всеми ветрами леса Лешего на Скеллиге.
— Филипп Вебер (Philipp Weber), нарративный директор следующего «Ведьмака»
Я помню первые дни 2012 года, когда мы начали работу над новой частью «Ведьмака». Первые обсуждения, волнение, вдохновляющие концепт-арты, изучение исходного материала. В течение многих лет, как дизайнер, я думал только о ведьмаке.

Сегодня исполняется 9 лет со дня релиза
— Павел Саско (Pawel Sasko), помощник руководителя разработки следующей Cyberpunk

21 мая CD Projekt RED выпустит официальный инструментарий для The Witcher 3, который позволит выпускать более качественные моды. Он будет полностью бесплатным.

🗿 Авторы «Наруто» подали в суд на жителя Омска
+9
Комментарии 20