В Steam можно бесплатно добавить в свою библиотеку 10 игр

В Steam появился новая порция бесплатных игр. В свежей подборе мы собрали 10 наиболее интересных проектов последних дней, включая несколько шутеров и платформеров.

9SHOT — шутер от первого лица, действия которого разворачиваются на кишащих зомби улицах Токио. Цель игры — выжить, убивая зомби, зарабатывая очки и улучшая своё оружие. Страница в Steam.

Medved Hellraiser 3: Green Elephant — пародийный треш-шутер, где нужно сражаться с монстрами, гопниками, коллекторам и бездомными. В третьей части появилась возможность покупать оружие и боеприпасы. Отметим, что первые две игры серии — платные. Страница в Steam.

Banana Cowboy — 3D-платформер про Бананового ковбоя, изгнанного сына короля Банановой планеты, который бросил вызов своему брату-тирану, захватившему фруктовые миры. Страница в Steam.

100 Istanbul Cats — игра про поиск котов. Цель — найти 100 питомцев, спрятанных на очаровательных иллюстрация стамбульских локаций. Имеет 88% положительных отзывов. Страница в Steam.

Kiwie vs Desert — раннер с видом спереди про кота Киви, который после крушения своего космического корабля оказался на пустынной планете. Игра состоит из 50 уровней. Страница в Steam.

The Storyteller — цифровая настольная игра в жанре TTRPG. В роли рассказчика игроки могут строить города и подземелья, настраивать NPC и битвы. В роли героя можно сражаться с врагами, прокачивать персонажа, изучать заклинания, грабить и торговать. Страница в Steam.

Cosmotots — футуристический арена-шутер с боями с ботами в формате «команда на команду». Чтобы сделать бои более динамичными, на карты добавил трамплины и телепорты. Страница в Steam.

Kilonova — трёхмерный битемап про небесного война Сола, который пытается очистить мир от порчи. Игра состоит из трёх уровней. Проект был разработан командой студентов. Страница в Steam.

ChronoClone — трёхмерный платформер-головоломка от первого лица. В игре есть несколько уровней, где нужно избегать ловушек и злых роботов, а также решать головоломки, нажимая на кнопки, перемещая коробки, перематывая время и создавая временных клонов. Страница в Steam.

Reborn: An Idle Roguelike RPG — пиксельный «рогалик» с элементами RPG. Игроки могут выполнять квесты, настраивать своего персонажа, крафтить снаряжение, варите зелья, участвовать в битвах, исследовать пещеры, взаимодействовать с NPC и не только. Страница в Steam.

Следить за халявой и скидками на игры можно в нашем Telegram-канале.

🤝 «Дэдпул и Росомаха» получил новый трейлер в честь Дня лучших друзей
+13
Комментарии 20