Звезда «Ведьмака» об участии Лиама Хемсворта: «Мне его жаль, фанаты могут быть очень агрессивными»

Актриса Фрейя Аллан (Freya Allan), играющая Цири в сериале «Ведьмак», порассуждала в интервью Collider об участии Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth). Знаменитость считает, что Хемсворт очень серьезно подошел к роли, но опасается, что фанаты не оценят его старания.

Не хочу говорить за него, но, судя по моим впечатлениям, он действительно хочет попытаться и отдать этой роли свое сердце. Он тренировался. Честно говоря, мне его жаль, фанаты могут быть очень агрессивными, и это не лучшая ситуация, чтобы брать на себя чью-то роль. Но я очень рада видеть, что он делает, он такой милый парень. Я просто надеюсь, что люди оценят его.
— Фрейя Аллан

Аллан также отметила, что изменения в актерском составе не повлияли на ее отношение к роли Цири, поскольку у нее не так много сцен с Лиамом Хемсвортом.

Наши персонажи и сюжетные линии в этом сезоне разойдутся, так что это во многом мое собственное путешествие. Очевидно, что Геральт всегда будет иметь огромное влияние на моего персонажа, но это во многом ее история. В этом сезоне произойдет много всего. Цири открывает внутри себя темные стороны, а также просто узнает много нового и, по сути, становится женщиной.
— Фрейя Аллан

Четвертый сезон «Ведьмака» выйдет в 2025 году. Ранее Netflix официально объявила, что пятый сезон станет последним.

😳 Троллинг года: на бейсбольном матче табло выдало синий экран смерти
+3
Комментарии 25