Samsung анонсировала две игры для своих телевизоров

На мероприятии IAB NewFronts 2024 Samsung объявила о выпуске двух новых видеоигр для своих телевизоров, в которые можно играть без использования контроллера.

Компания Samsung активно развивается в игровом направлении на протяжении последних несколько лет с помощью своих телевизоров, в частности, предоставляя возможность использовать облачные игровые сервисы, такие как Xbox Game Pass и определенные игровые контроллеры. Теперь компания хочет предложить пользователям эксклюзивные игры на собственных телевизоров, которые не требуют традиционного игрового контроллера для игры.

Первая игра называется Rivals Arena, которую Samsung описывает как «кинематографическую карточную игру», в которую люди могут играть через свои смартфоны, отсканировав QR-код на экране. Игра разрабатывается студией под названием Return Entertainment.

Rivals Arena

Вторая игра называется The Six, о которой Samsung говорит как о «интерактивной викторине, встроенной непосредственно в устройство Samsung Connected». В отличие от Rivals Arena, игроки смогут управлять The Six с помощью пульта телевизора.

Пока о Rivals Arena и The Six крайне мало информации, можно отыскать лишь несколько изображений игр с презентации, однако по заверению компании их релиз состоится уже в этом году.

🏆 «Лучший сценарий в игре 2023» — Baldur's Gate 3 получила литературную премию «Небьюла»
0
Комментарии 7