«10 “Похотливых аргонианских дев” из 10»: российские геймеры оценили взрослую игру «Русы не против Ящерок»

6 апреля в Steam состоялся релиз взрослой визуальной новеллы «Русы не против Ящерок». Судя по свежему чарту, игра стала одной из самых продаваемых новинок в российском регионе.

На момент написания заметки «Русы не против Ящерок» находятся на 11-м месте по объему выручки в российском Steam. Первые три места занимают Counter-Strike 2, Dota 2 и Content Warning.

Сюжет новой игры посвящен противостоянию русских богатырей и коварных ящеров. «Судьбы богатыря Ратибора и воительницы ящеров Веинте оказываются связаны, когда ее отряд похищает из деревни русов идола бога разврата и фертильности. Вражда богатыря и ящерицы может привести к гибели обоих народов, но смогут ли они забыть о предрассудках и заняться любовью, а не войной?» — гласит описание игры.

Рейтинг проекта составляет 96%. В обзорах игроки не только пошутили про релиз «Смуты» и историческую достоверность, но и вспомнили о «Похотливой аргонианской деве» из серии The Elder Scrolls.

С учетом релизной скидки «Русы не против Ящерок» стоят 149 104 рубля. Ранее мы писали, что в Steam появилась новая самая ожидаемая игра.

🛞 В Бразилии проходят реальные гонки в стиле Hot Wheels
-5
Комментарии 24