«Это почти как Fallout 5»: на новом кадре из экранизации Fallout показали воина Братства Стали

Журнал Total Film опубликовал новый кадр из телевизионной адаптации Fallout — его главным героем стал член Братства Стали в силовой броне. Вместе с тем издание выпустило интервью с создателями шоу.

По словам исполнительного продюсера Джонатана Нолана (Jonathan Nolan), команда не хотела адаптировать одну из частей, вместо этого решив рассказать собственную историю.

В моей карьере Fallout ближе всего к работе, которую мы проделали при адаптации комиксов про Бэтмена. В этой вселенной так много историй, что не существует его каноничной версии, поэтому вы можете придумать свою собственную.

Каждая из частей Fallout — это отдельная история: разные города, отдельные главные герои — но внутри одной и той же мифологии. Наш сериал связан с играми так же, как игры связаны друг с другом. Это почти как Fallout 5. Не хочу показаться самонадеянным, но это всего лишь неинтерактивная версия, верно?
— Джонатан Нолан

Премьера сериала состоится 12 апреля. Главные роли исполнили Элла Пернелл (Ella Purnell), Уолтон Гоггинс (Walton Goggins), Кайл Маклоклен (Kyle MacLachlan) и другие актеры.

❌ Илон Маск считает ИИ от Apple злом
0
Комментарии 15