На Nintendo Direct анонсировали переиздания Star Wars: Battlefront и ремастер культовой Epic Mickey

На YouTube вышла 20-минутнная презентация Nintendo Direct, посвященная будущим новинкам для Switch. Вот что на ней показали.

В рамках шоу компания официально анонсировала порты бывших эксклюзивов Xbox: Pentiment (22 февраля) и Grounded (16 апреля). Предполагается, что игры также выйдут на консолях PlayStation.

На презентации также показали Disney Epic Mickey: Rebrushed — ремастер культовой игры для Wii, разработанной Уорреном Спектором (Warren Spector), создателем Deus Ex. Переиздание выйдет в 2024 году.

21 июня на Nintendo Switch выйдет расширенное издание Shin Megami Tensei 5 с подзаголовком Vengeance. Его главной особенностью станет дополнительная сюжетная глава.

Оригинальная дилогия Star Wars: Battlefront получит переиздание Classic Collection. В числе особенностей: улучшенная графика, расширенные бои до 64 человек, бонусные карты и герои, поддержка игры вдвоем на одном экране. Релиз состоится 14 марта на всех основных платформах.

Разработчики World of Goo 2 представили дебютный трейлер с геймплеем головоломки. Игра выйдет 23 мая на PC и Nintendo Switch. Версия для Switch получит кооперативный режим до 4-х человек на одном экране.

Средневековый симулятор Kingdom Come: Deliverance все же доберется до гибридной консоли. Релиз на Switch — уже 15 марта.

Полная запись Nintendo Direct:

🤹‍♂️ Фильм «Джокер» превратили в игру на Unreal Engine 5
0
Комментарии 11