Стример «взорвался» в прямом эфире, проверив утечку газа при помощи зажигалки. Многие считают, что это фейк

В сети начал вируситься отрывок с прямого эфира bodiggles. По словам стримера, во время недавней трансляции он почувствовал утечку газа в доме, после чего решил проверить ее при помощи зажигалки. Итог — взрыв и несколько дней в больнице.

Суммарно ролик набрал около 100 тысяч просмотров на Twitch и X (Twitter). Позже стример опубликовал фотографию из больницы и заявил, что не пострадал.

Пользователи сети вовсю спорят, было ли видео постановочным. Многие зрители отметили, что после взрыва кресло на заднем фоне осталось на том же месте, а сам стример не получил не единого ожога. При этом несколько дней назад на Twitch произошло несколько похожих фейковых взрывов.

«Я думаю, что это буквально естественный отбор, происходящий прямо на наших глазах», — @Blessing_cute1.

«Это действительно произошло??? Мне очень жаль, я надеюсь, что с тобой все в порядке, но этот клип оказался одним из самых трагикомичных вещей, которые я когда-либо видел», — @betaarea.

«Научился на собственном горьком опыте не делать подобных проверок. Рад слышать, что ты и твои кошки в порядке», — @nightwolf230653.

«Почти выиграл премию Дарвина», — @JottiFRG.

«Почему вы верите в эту фейковое дерьмо, имао, это просто фотография ног на больничной койке, здесь нет ничего, что что-либо доказывало бы. Просто посмотрите видео кадр за кадром, на заднем плане ничего не происходит, несмотря на мощный взрыв. Его кресло вообще не двигается? Да ладно, чувак», — tony__pizza.

👁 Он наблюдает: девушка заехала в номер отеля с видом на Шрека
-6
Комментарии 29