«Пожалуй, худший фильм по комиксам»: первые зрители разочарованы боевиком «Мадам Паутина» про Женщин-пауков

В Лос-Анджелесе состоялась премьера кинокомикса «Мадам Паутина», события которого происходят во вселенной «Человека-паука». В сети уже начали появляться первые отзывы — они оказались довольно прохладными.

«Мадам Паутина» — досадное недоразумение. Талантливые звезды потратили силы на, пожалуй, худший фильм по комиксам, который я когда-либо видел. Наполненный ужасными диалогами, неуклюжим монтажом и смехотворной структурой. Я сидел и недоумевал, сцена за сценой, что кто-то одобрил это. Но мемы оправдают этот фильм.
— Крис Паркер (Cris Parker), ютубер
Совершенно нормальный фильм, о котором сказать особо нечего. Главные роли очаровательны. Дакота Джонсон отыгрывает чудаковатую ведьму. Похоже на смесь сериала «Слэшер» и франшизы «Пункт назначения» с ноткой супергероики. В фильме нет ничего особенного, это не катастрофа, он просто есть.
— Джеймс Престон Пул (James Preston Poole), журналист DiscussingFilm
«Морбиус» был лучше.
— Мэтт Рамос (Matt Ramos), ютубер
Неуклюжий, плохо написанный, беспорядочный и неряшливый фильм, наполненный посредственным монтажом и исполнением. Несмотря на хорошую кинематографию и интересную концепцию, его не удалось спасти из-за ужасного исполнения.
— The Hollywood Handle
«Мадам Паутина» ужасна. Я пытался получить удовольствие, но, к сожалению, плохое исполнение этому не помогло. Актерский состав, безусловно, великолепен, но актерская игра определенно разочаровала. Sony пока прекратить снимать подобные фильмы.
— Ричард Нето (Richard Neto), редактор The Hollywood Handle

Помимо отрицательных отзывов в сети нашлось несколько хвалебных комментариев. Правда, часть из них написана не совсем искренне.

«Мадам Паутина» превзошла мои ожидания! Некоторые диалоги ужасны донельзя, есть жесткий продакт-плейсмент, и, вероятно, фильм мог бы быть более приличным. Но актерский состав творит чудеса, химия между персонажами очень веселая, а костюмы выглядят великолепно.
— @FenixDy, пользователь X
Лучший супергеройский фильм года! Настоящий шедевр, который заслуживает того, чтобы его посмотрели в формате IMAX! У фильма вообще нет никаких проблем, планирую посмотреть его еще пять раз. Этот обзор короткий и приятный, как и сама картина. 10/10
— @austin_medz, пользователь X
Лучший фильм по комиксам со времен «Темного рыцаря». Такая невероятная актерская игра, сценарий и монтаж. «Мадам Паутина» разделит мир на «до» и «после».
— @ChaseStein_, пользователь X

Фотографии с премьеры фильма:

🤩 Художник рисует невероятные картины в Paint
-4
Комментарии 26