Вышел геймплей выживача с открытым миром в духе «Войны миров», в котором можно управлять огромными машинами и уничтожать дома

Независимая студия FlipSwitch Games опубликовала почти час геймплея своего выживача с открытым миром War of the Worlds, который выполнен в духе «Войны миров». По словам авторов, в ролике представлена альфа-версия игры, а поэтому в будущем некоторые детали могут быть изменены и доработаны.

В War of the Worlds игроку в течение недели нужно выживать в мире, на который напали инопланетяне, управляющие огромными машинами. В ходе прохождения предстоит искать еду и воду (чтобы не умереть от голода и обезвоживания), собирать лут и ресурсы для крафта.

Помимо одиночного режима в игре будет мультиплеер. Примечательно, что в нем геймеры могут выбрать сторону конфликта — людей или инопланетных захватчиков. Во втором случае главной целью является уничтожение всего человечества.

Среди других особенностей выделяют систему разрушаемости, а также управляемую технику и транспорт. Дату релиза пока не сообщили, но в Steam проект уже можно добавить в желаемое.

🫠 Toyota выпустит аниме со своими тачками
-3
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 17