В СМИ рассказали, кто может написать сценарий сериала по «Гарри Поттеру»

Warner Bros. практически определилась с должностью творческого руководителя и сценариста сериала по «Гарри Поттеру». Как сообщает Deadline, список претендентов сократился до трех имен.

Пока что журналисты знают только одного финалиста — это сценарист и продюсер Франческа Гардинер (Francesca Gardiner). Она известна по таким сериалам, как «Наследники», «Темные начала» и «Убивая Еву». «Наследники», к слову, выиграли три «Золотых глобуса» в номинации «Лучший драматический сериал».

Имена других финалистов неизвестны. Прежде в Deadline писали, что франшизу могут возглавить Марта Хиллер (Martha Hillier; «Последнее королевство Версаль»), Кэтлин Джордан (Kathleen Jordan; «Молодые охотницы за головами»), Том Моран (Tom Moran; «Неуправляемый») и Майкл Лессли (Michael Lesslie; «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах»). Предполагается, что писательница Джоан Роулинг (J. K. Rowling) тоже участвует в отборе кандидатов.

О сериале известно не так много. Сообщалось, что «Гарри Поттер» получит семь сезонов, каждый из которых посвятят отдельной книге.

Ранее российская модель CarryKey показала откровенный косплей Полумны Лавгуд.

⚡️ Дропнули первый трейлер мультфильма Transformers One
-5
Комментарии 42