Порталу IGN не дали ключ для обзора Suicide Squad: Kill the Justice League. Издание неоднократно критиковало игру

Накануне стало известно, что ведущие игровые издания не получили ключи для Suicide Squad: Kill the Justice League. Журналистам откроют доступ к игре в день выхода, поэтому полноценные обзоры появятся заметно позже релиза.

Порталу IGN и вовсе отказали в ревью-версии игры. Точная причина не называется, однако ранее сотрудник издания Дестин Легари (Destin Legarie) написал одно из самых негативных превью со следующим заголовком: «Превью Suicide Squad: Kill the Justice League. Мы поиграли, и нам не понравилось». Позже IGN неоднократно упоминала в соцсетях, как сильно их расстроил проект.

Пост от 9 января: «Мы провели в Suicide Squad: Kill the Justice League несколько часов, и она нам не понравилась»
Пост от 10 января: «К несчастью для Suicide Squad: Kill the Justice League, как только заканчивается веселая сюжетная часть, у вас остается гораздо менее вдохновляющая боевая система и открытый мир, наполненный утомительными задачами»
Пост от 14 января: «Мы провели в Suicide Squad: Kill the Justice League несколько часов, и она нам не понравилась»
Пост от 15 января: «К несчастью для Suicide Squad: Kill the Justice League, как только заканчивается веселая сюжетная часть, у вас остается гораздо менее вдохновляющая боевая система и открытый мир, наполненный утомительными задачами»
Пост от 15 января: «Мы менее оптимистичны в отношении Suicide Squad: Kill the Justice League после нескольких часов игры, чем в начале сессии. Надеемся, что игра будет лучше, когда выйдет 2 февраля»

Некоторые игроки сочли справедливым, что IGN не досталась ревью-копия проекта.

IGN: «Мы поиграли в Suicide Squad: Kill The Justice League, и она нам не понравилась». Rocksteady: «Ладно, мы не дадим вам ключ для игры». IGN: «Почему Rocksteady не предоставила нам ключ для обзора»
🔫 В CS существуют серверы, где игроки соревнуются в крутости читов
-3
Комментарии 35