Российские разработчики шутера Pioner показали одного из мутантов. Он напоминает существо из «Сталкера»

Российская студия GFA Games продолжает знакомить геймеров с постапокалиптическим ММО-шутером Pioner. Недавно она показала сравнение графики, а теперь поделилась изображением с одним из мутантов. На иллюстрации можно увидеть референсы и концепт-арты Адской гончей.

Гончая чем-то напоминает Слепого пса и Псевдособаку из серии шутеров S.T.A.L.K.E.R. Авторы описывают её как очень быстрое существо с полным отсутствием страха, укусы которого вызывают кровотечение. Этот мутант устойчив к огню, но уязвим перед огнестрельным оружием.

«Вопреки устоявшейся традиции, собаки в Pioner не являются страшным противником. Впрочем, сами по себе Адские Гончие от этого менее страшными не становятся и могут даже напугать уставшего путника своим искореженным телом», — написали разработчики в посте с изображением.

Pioner перенесёт игроков на переживший техногенную катастрофу советский остров с различными группировками, мутантами и аномалиями. Геймерам предстоит выживать, исследовать локации и участвовать в PvP- и PvE-активнстях. Релиз игры состоится до конца 2024 года на PC.

🥽 Оказывается, в Call of Duty можно играть с помощью Apple Vision Pro
+10
Комментарии 34