Глава разработки The Witcher 4 заявил, что новая часть должна стать лучше The Witcher 3

Итальянский сайт Lega Nerd опубликовал интервью с руководителем следующего «Ведьмака» Себастьяном Калембой (Sebastian Kalemba). Калемба поделился несколькими подробностями проекта, который уже находится в полноценной разработке.

В ходе беседы автор рассказал, что следующая часть попытается привлечь новую аудиторию, которая ничего не знает о Геральте из Ривии. Впрочем, фанаты Белоголового тоже должны быть довольны.

Очевидно, что нам стоит позаботиться о новой аудитории. The Witcher 4 выйдет через несколько лет, и к тому моменту The Witcher 3 будет далеко позади. Мы не можем просто ориентироваться на старую аудиторию, которая любит вселенную. Мы также должны построить новое сообщество. Я считаю, что это будет отличная отправная точка для многих игроков, которая также понравится давним фанатам, которые все еще хотят следить за приключениями Геральта.
— Себастьян Калемба

Также Калемба пообещал множество разных инноваций, которые помогут игре превзойти «Дикую охоту».

Наша главная цель — попытка сломать границы. Мы хотим выйти за их пределы, попробовать сделать что-то новое по сравнению с тем, что могут предложить ролевые игры. Не могу вдаваться в подробности, но идея в том, чтобы создать что-то, что превзойдет The Witcher 3. Что-то, что расскажет более напряженную историю, создав при этом более интенсивный игровой процесс.
— Себастьян Калемба

Дата выхода The Witcher 4 пока держится в секрете. Помимо «Ведьмака», студия работает над продолжением Cyberpunk 2077.

👀 «Джон Уик» станет гонконгским боевиком — анонсирован новый спин-офф по киновселенной
+3
Комментарии 19