В Steam можно бесплатно забрать в свою библиотеку сразу 8 игр

В Steam произошло очередное пополнение халявы. В свежую подборку вошли 8 игр, включая платформер, постапокалиптическую стратегию, мультиплеерный шутер и двухмерный экшен.

DOMINO: The Little One — нарисованный от руки приключенческий 2D-платформер про мальчика-интроверта по имени Домино, который отправился в глубины своих грез и столкнулся экологическими катастрофами, представленными в виде чудовищ. Игра получила 88% рейтинга. Страница в Steam.

Nut City Blues — комедийный визуальный роман о капитане Фоксе, уважаемом полицейском, и детективе Еноте, молодом, глупом и вспыльчивом любителе пиццы, которые объединились, чтобы расследовать преступления на улицах Нат-Сити. Проект имеет 100% рейтинга. Страница в Steam.

Shell's Kitchen — кооперативная кулинарная игра про двух сыновей всемирно известного шеф-повара Гордона Кламзи в «морском» сеттинге. В плане геймплея напоминает Overcooked. Страница в Steam.

Coffee Brakes — мультиплеерная игра про сражения на офисных креслах. Страница в Steam.

SKD — 2D-экшен в «пушистом» мире про команду животных-подростков. Страница в Steam.

Pelagos: A Marine Adventure — игра про фотографирование морских существ, где геймерам придётся путешествовать по очаровательным калифорнийским лесам из водорослей. Исследуя океан, можно наткнуться на выброшенный мусор — это, по словам автора, напоминание о загрязнении, угрожающем нетронутым водам. За сбор всего мусора игроков ждёт некая награда. Страница в Steam.

Retro Commander — вышедшая из раннего доступа постапокалиптическая стратегия, которую авторы прозвали смесью Command & Conquer и Supreme Commander со сражениями строительством базы, исследованием и управлением ресурсами. Игрокам доступны несколько режимов — сюжетная кампания, схватки против ИИ и многопользовательские сражения («Схватка», «Выживание», «Захват флага» и «Королевская битва»). Игра получила 82% рейтинга. Страница в Steam.

Ink: Tournament Paintball — вышедший из раннего доступа мультиплеерный шутер с реалистичной графикой, множеством пейнтбольного оружия и возможностью настраивать экипировку персонажа. Игра переведена на русский язык. Присутствуют микротранзакции. Страница в Steam.

Следить за халявой и скидками на игры можно в нашем Telegram-канале.

❌ Киллиан Мёрфи не появится в Far Cry 7
+4
Комментарии 16