На PC вышел симулятор логова зла, в котором нужно работать на темного волшебника. У игры уже высокий рейтинг в Steam

Компания-издатель Dear Villagers и студия-разработчик Artefacts выпустили на PC симулятор логова зла под названием Naheulbeuk's Dungeon Master. Проект уже получил первые отзывы от геймеров. Сейчас рейтинг игры составляет 89%.

Главным героем в игре выступает смотритель подземелья Рейвакс, которому поручено построить, развить и заселить башню зла, чтобы не дать героям в очередной раз взять верх.

«Станьте Рейваксом, услужливым — или не очень — смотрителем подземелья Наюльбюк. За несколько лет до первой атаки бесстрашных искателей приключений вы получаете задание: построить, развить и заселить шаткую башню. Только не навлеките на себя гнев хозяина, злого волшебника Зангдара. Вы готовы?» — говорится в описании.

В ходе прохождения геймерам предстоит заселять логово различными существами, покупать мебель и кастомизировать комнаты, строить опасные ловушки, а также отправлять своих подопечных совершать ограбления.

Купить Naheulbeuk's Dungeon Master в Steam можно за 792 pуб с учетом скидки 10% (действует до 22 ноября). Игра также есть в Epic Games Store и GOG.

⚡️ В сеть слили ещё 25 минут геймплея «Смуты»
+1
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 6