Джаред Лето забрался на Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке. Он стал первым человеком, которому разрешили это сделать

Джаред Лето (Jared Leto) привлек внимание миллионов людей, забравшись на вершину Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке. 51-летний актер и музыкант стал первым человеком, которому официально разрешили подняться на небоскреб таким образом.

Лето пробыл на стене здания около 20 минут. За это время он преодолел расстояние с 86-го по 104-й этаж — это почти 400 метров.

По словам актера, подъем дался ему значительно сложнее, чем он думал. «Потребовалось столько выдержки, столько выносливости — и это было очень остро», — рассказала знаменитость.

Джаред устроил восхождение в рамках нового мирового тура группы 30 Seconds to Mars. Хоть это и рекламная акция, актер признался, что всегда мечтал покорить Эмпайр-стейт-билдинг.

Невероятно наблюдать восход солнца над городом, который так много значит для меня. С тех пор как я был ребенком, Нью-Йорк был местом, куда ты отправляешься за своей мечтой. В детстве я хотел быть артистом, и Нью-Йорк был местом, куда ты приезжаешь, чтобы им стать. Эмпайр-стейт-билдинг всегда был для меня этим символом.
— Джаред Лето

Это не первый случай, когда артист удивлял интернет своими навыками скалолазания. Прошлым летом он без страховки залез на отель в Германии.

🤯 Генератор видео Sora работает хорошо, но не идеально
+2
Комментарии 17