На PC и консолях вышел олдскульный экшен в духе 90-х про войну с биомехами. Первые отзывы в Steam — положительные

Компания-издатель Ziggurat и студия-разработчик Poppy Works выпустили на PC и консолях Slave Zero X. Это приквел оригинальной Slave Zero, вышедшей в 1999 году на PC и Dreamcast. Первые отзывы — положительные.

Действие Slave Zero X разворачивается за пять лет до событий, показанных в первой части. Мегасити С1-9 управляет великий Хан, который терроризирует население с помощью управляемых им живых машин. Группа повстанцев хочет прекратить тиранию, и использует оружие врага против него самого. Воины захватывают одного из биомехов и переманивают на свою сторону.

В Slave Zero X используется 2,5D-графика, выполненная в пиксельном стиле. В бою главный герой использует разнообразные комбинации ударов катаной и взрывчатку.

В игре есть битвы с боссами, специальный режим для тренировок, а также эндгейм-контент — процедурная башня «Каштелу-Вермельо», где игроки смогут посоревноваться за лидерство в онлайн-таблице.

Купить Slave Zero X в Steam можно за 880 pуб. Игра также продается в GOG, PS Store и Xbox Store. Релиз на Nintendo Switch состоится весной.

🤩 Так мог бы выглядеть опенинг аниме по «Властелину колец»
+1
Комментарии 12