В Steam вышла необычная постапокалиптическая RPG с открытым миром, темными сущностями и милыми котиками

Независимая компания Dimensionless Games выпустила в Steam постапокалиптическую RPG с открытым миром и элементами хоррора под названием On Dark Terms. Игра получила смешанные отзывы от геймеров (рейтинг 67% на момент написания новости).

Основное действие разворачивается в мире, где персонаж подписал контракт с Бвонсамди (могущественный Лоа, контролирующий души умерших), предусматривающий защиту от злых духов, которую обеспечивает кошка. К слову ей можно управлять, исследуя внутриигровые локации в поисках ценных материалов. Главный же герой должен бороться с темными сущностями с помощью поглощенной энергии.

«Вы будете исследовать открытый мир в поисках материалов, которые можно использовать для изготовления расходных материалов и биосинтетических вещей. Они нужны для борьбы с Тьмой. Ваша цель — войти в подземелья, уничтожить темную материю и поглотить энергию», — говорится в описании.

В игре есть система кастомизации и кооперативный режим с поддержкой до четырех игроков (одному тоже можно играть).

Купить On Dark Terms в Steam можно за 256 pуб с учетом скидки 20% (действует до 20 февраля). Проект базируется на движке Unreal Engine 5.

⚡️ Hollow Knight: Silksong получила рейтинг в Австралии
-2
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 12