Вышел новый трейлер ролевой игры про Российскую империю с прокачкой, свободой выбора и графикой на Unreal Engine 5

Компания-издатель 11 bit studios и студия-разработчик Fool's Theory опубликовали сюжетный трейлер предстоящей ролевой игры The Thaumaturge, действие которой разворачивается в начале 20 века в Российской империи, а именно в Варшаве в 1905 году.

Главным героем выступает некий Виктор Шульски, обладающий даром, позволяющим ему искать потусторонних существ.

«Тауматургия определила жизненный путь Виктора, который ищет потусторонних существ и тех, в кого они вселились. Этих тварей, которых называют салюторами, могут обуздать только тауматурги. И только они умеют видеть тайны, скрытые в человеческой душе, и говорить с Тьмой. Виктор знает как никто другой, что у каждого есть свои собственные демоны», — говорится в описании.

The Thaumaturge представляет собой изометрическую RPG, особенностями которой, по словам разработчиков, являются глубокий сюжет с непредсказуемыми поворотами (зависят от принятых в ходе прохождения решений), проработанная прокачка навыков и «уникальная» боевая система (игрок может сочетать физические атаки и навыки со сверхъестественной силой).

Проект строится на базе движка Unreal Engine 5. Точная дата релиза пока не сообщается, но в Steam, GOG и Epic Games Store игру уже можно добавить в список желаемого. Геймплей можно посмотреть здесь.

⚡️ По «Доте» выпустили полноценный комикс к выходу крупной обновы
0
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 7