Обзоры видеоигр Обзор Orcs Must Die! 2

Обзор Orcs Must Die! 2

Eugen

«Не прошло и года…» — эта фраза, пожалуй, лучше всего характеризует самую беспощадную оркоубивалку с недружелюбным названием Orcs Must Die! 2. Именно об этой игре и пойдёт речь в этом обзоре.

Вы уже вернулись?

Orcs Must Die! не стала томить своих фанатов долгими ожиданиями и размазанными обещаниями, не прошло и года, как в свет вышла вторая часть этой игры, в которой ненависть к оркам проявляется в полной мере. Что можно было успеть за такой короткий промежуток времени? Толком, ничего. В Orcs Must Die! 2 не очень то и много новых фишек, казалось бы, нет смысла в неё играть, но поверьте мне, приобрести эту игру всё-таки стоит.

Всё также увлекательно

Несмотря на столь скорый релиз второй части игры, это никак не отразилось на увлекательности игрового процесса. Крошить толпы орков всё так же приятно, как и в первой части. К тому же в игре появились новые ловушки, которые так и просятся в бой. К тому же разработчики даровали нашему мужественному герою очаровательную напарницу. Нашей напарницей стала та самая чародейка, против которой мы воевали в первой части. У неё так же есть несколько индивидуальных способностей и ловушек. Одной из самых полезных способностей чародейки является возможность натравить орков друг на друга, так сказать, клин клином.

Не подпускать врага к воротам!

Суть игры осталась прежней: толпы орков стараются прорваться к порталам, а нам нельзя этого допустить. На помощь к нам приходят: горячая смола, камни, падающие с потолка, железные шипы и другие хитроумные ловушки. За убийства нам даётся валюта, за которую мы можем приобретать новые ловушки, а так же за расправу над орками наш герой получает «черепа», которые нужны для прокачки и открытия нового оружия. Предметы теперь можно прокачивать не один раз, а несколько. Ещё мы может расставить на карте своеобразных стражников, которые будут драться с орками и забрасывать их бомбами.

И это всё?!

К сожалению, в игре стало меньше уровней, да и вообще, её сократили на целый акт. Вместо этого разработчики даровали нам режим «Бесконечной игры» и более интересный сюжет. В итоге могу сказать, что если вам понравилась первая часть игры, то и вторая часть вас точно не разочарует.

6.0
10
7.0
10
7.0
8.0 / 10
Orcs Must Die! 2 — это толпы орков, море оружия и ловушек и не спадающий темп, который хватает с первых минут игры и не отпускает до самого её финала. Вторая часть игры вас не разочарует, тем более если вы остались довольны первой частью.
— Насыщенный геймплей;
— Не спадающий темп игры;
— Много оружия и ловушек;