Интервью с Torie, самой милой Трисс из «Ведьмака» в российском косплее

Популярность «Ведьмака» (The Witcher) среди косплееров сохраняется уже много лет и уже не зависит от выхода новых частей серии. Но далеко не у всех парней и девушек получается передать образы персонажей, знакомых ещё по книжной саге. Виктория Кот, также известная как Torie, — одна из немногих, кто смог сделать безупречный косплей на Трисс. Недавно мы публиковали её работу в еженедельной подборке, а теперь решили провести с красавицей большое интервью.

О Виктории мы узнали ещё в 2019 году. Тогда фотограф Milligan активно публиковала фотосеты по вселенной «Ведьмака», в которых Torie часто выступала в роли рыжеволосой чародейки. У девушки были и другие образы, например, Йеннифэр и Кейра Мец, но Трисс в её исполнении производила наибольшее впечатление на любителей косплея.

Косплей:

Оригинал:

Косплей, полеты в космос и нюдсы

VGTimes: Расскажи, как ты попала в мир косплея.

Torie: Я увлекалась фотографией ещё давно. В основном, я снимала портреты знакомых, животных и птиц. Но однажды подруга предложила попозировать мне самой. Я быстро вошла во вкус и начала делать оригинальные образы из подручных материалов.

Потом я случайным образом наткнулась на группу фотографа Milligan и стала отслеживать её работы. Больше полугода мне понадобилось, чтобы набраться смелости и написать Виктории с просьбой помочь мне выбрать образ и подготовиться к съемке. Она стала моим проводником в мир косплея — помогла найти ткань, парик и швею. А затем контролировала процесс и подсказывала как лучше воплотить мой образ в жизнь, где найти студию и прочее. Потом Вика пригласила меня принять участие в групповых проектах, и я с радостью согласилась. Всё это мне было безумно интересно, и постепенно косплей стал неотъемлемой частью моей жизни.

Косплей:

Кадр из группового фотосета с участием Виктории в роли Кейры Мец

Оригинал:

VGTimes: Почему ты уделяешь так много внимания саге «Ведьмак«?

Torie: Это один из моих самых любимых фэндомов, с классными дизайнами костюмов, огромным количеством продуманных мелочей и деталей, с которыми интересно работать. Иногда, правда, бывает сложно, например, ткань для жилетки оригинального костюма Трисс я заказывала из Индии, ведь это шёлк дюпон с переливами нескольких цветов.

Ещё мне понравилась атмосфера Средневековья в игре, приглянулся сюжет, который позволяет самому определять понятия зла и добра; впечатлила шикарная музыка и хорошая графика даже по нынешним временам. Отмечу, что я осталась в восторге и от книг, хотя художественная литература меня увлекает крайне редко.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

VGTimes: Как назывался твой любимый мультик или фильм детства? Сделала ли ты косплей на его главную героиню?

Torie: В детстве я играла в гонки и стрелялки на компьютере, они мне были гораздо интереснее телевизора. Но из мультиков могу отметить «Абсолютных шпионок» (Totally Spies!). Мне тяжело давалась дружба с девчонками и я хотела иметь лучших подруг. Я даже выпросила у родителей компьютерную игру по мотивам этого мультика. Мне очень нравилась Сэм, всегда хотела быть похожей на нее. Кстати, по ходу подготовки ответов для этого интервью я задумалась, не поэтому ли я постоянно крашу волосы в рыжий цвет?

Ещё мне нравились «Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles), «Чип и Дейл спешат на помощь» (Chip 'n Dale: Rescue Rangers), «Аватар» (Avatar), «Наруто» (Naruto), Покемон и «Как говорит Джинджер» (As Told by Ginger). Косплей на главных героинь своих любимых мультиков я так пока и не сделала, но некоторые из них в планах.

Косплей:

Оригинал:

Подборки косплея

1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье

VGTimes: У тебя есть аккаунт на «Бусти». Расскажи, какой контент ты там выкладываешь?

Torie: Да, такой имеется. В закрытой ленте у меня публикуются тизеры, бэкстейджи, селфи, процессы создания костюмов и фансервисная часть съемок. Подписку поставила самую минимальную, а часть донатов идёт на создание костюмов и образов для будущих съемок.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Зачем девушки регистрируются на сайтах с платной подпиской? Дело только в заработке или каком-то личном удовольствии?

Torie: Для меня это вопрос самореализации. Я совсем недавно начала вести активную социальную жизнь, в том числе группу в VK со своими работами и другие соцсети. Я не могу назвать себя самоуверенным человеком, для меня ведение странички и фансервисные съемки являются доказательством самой себе, что я могу быть красивой. Своеобразный выход из зоны комфорта, что-то новое и необычное для меня.

Но, конечно, вопрос заработка тоже важен. Чтобы реализовать планы и задумки в жизнь, приходится тратить достаточно крупные суммы денег, ведь многие костюмы стоят дорого. Косплей нельзя назвать дешёвым хобби. Поэтому для меня фансервисные съемки — совмещение приятного с полезным.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Почему ты решила делать контент «18+»? Как ты решилась на такой шаг?

Torie: Это был вызов для меня. Было интересно попробовать, могу ли я снимать подобный контент Я в обычной жизни достаточно стеснительный человек, даже платьев с декольте не ношу. Но могу сказать, что каждой девушке, которой не хватает уверенности в себе, стоит хотя бы раз принять участие в подобной съемке. Можно даже не для сети, а для себя. Это хорошо раскрепощает и помогает стать увереннее в себе. Главное — найти хорошего фотографа, которому ты сможешь довериться.

Косплей:

Оригинал:

Интересуетесь косплеем для взрослых?

Результаты

VGTimes: Как далеко ты готова пойти в таких съёмках?

Torie: Красивая эротика — мой предел. Да, я могу обнажиться перед камерой. Но пошлых ракурсов вы от меня не увидите.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Как считаешь, влияет ли замужество и наличие детей на контент, который предлагает девушка-косплеер?

Torie: Нет, все зависит от самого человека. Если твой партнер не готов принимать тебя и твои увлечения на стадии знакомства, то о свадьбе я бы вообще не задумывалась.

А если у вас в отношениях царит гармония, то замужество и рождение ребенка не сильно повлияют на твои увлечения. Безусловно, семейная жизнь и маленький ребенок отнимают много сил и времени, но ведь это не повод отказываться от своего хобби?

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Косплей по эротическим кинолентам или мультфильмам встречается редко. Как думаешь, почему? Планируешь ли ты сделать что-то такое?

Torie: Я даже не встречала подобных косплейных работ. На ум приходит только мультфильм «Стриперелла» (Stripperella), но можно ли его считать эротическим?

Пока у меня в планах другие образы, которые я давно хотела воплотить, в основном они по играм и комиксам. По мультфильмам и кино я редко делаю косплеи.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Какие самые безумные предложения фанатов тебе поступали?

Torie: На самом деле, мне даже свои нюдсы фанаты ни разу не присылали.

Но могу привести пример неадекватного поведения. Буквально на днях мне написал парень, который попросил подписать фотографии в графическом редакторе. Я предупредила, что подобного никогда не делала, но пошла навстречу и сказала, что подпишу в свободное время. В итоге буквально через два дня мне начали сыпаться злостные сообщения, что я обязана подписать ему фото, и он недоволен тем, что про него забыли. Но я ведь тоже живой человек. Двое суток подряд моталась по всей Москве. Хотела подписать, когда освобожусь, но в итоге столкнулась с таким странным отношением к себе.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Если бы ты могла полететь в космос, какого цвета был бы твой скафандр?

Torie: Если бы у меня была такая возможность, я бы вообще не думала о цвете скафандра! Но если выбирать, я бы остановилась на розовом.

Отмечу, что давно увлекаюсь космонавтикой и даже проводила экскурсии для младших классов, на которых рассказывала об устройстве Солнечной системы, а также полётах Гагарина и Терешковой.

Косплей:

Оригинал:

VGTimes: Знаешь ли ты свою родословную? В тебе течёт кровь благородной девицы или очаровательной мещанки?

Torie: Свою родословную досконально не знаю, но богачей среди бабушек и дедушек у меня точно не было. Они держали своё хозяйство, ходили на охоту и пекли невероятно вкусные домашние пироги.

Косплей:

Оригинал:

Понравилась Трисс от Виктории?

Результаты

VGTimes: Как долго ты планируешь заниматься косплеем?

Torie: Пока не перегорю. Я считаю, что косплею любые возрасты покорны, есть персонажи для самых разных возрастов и любых комплекций. Поэтому даже когда я буду старушкой, а желание косплеить еще останется, я с радостью сделаю какую-нибудь Бабу Зину из Atomic Heart или фею-крестную из «Шрека» (Shrek).

В статье использовались фотографии Milligan. Помимо Виктории, на фотографиях вы можете увидеть Кристину Волкову, AshenReina, Ari Anna и Андрея Воробьёва.

***

Понравилось интервью? Оставляйте своё мнение в комментариях! Заодно можете предложить, какой ещё девушке-косплееру нам стоит посвятить отдельную статью.

+13