Лучший косплей недели: практически обнажённая Молчунья, роскошная Йеннифэр и подкачанная Соня Блейд

1 мая 2021, в 13:00

На календаре суббота, «первомай», и мы собрали для вас самый яркий косплей за последнюю неделю. Вашему вниманию предлагаем изящную красотку Затанну, эффектную Кейру Мец и озорную Диву из Overwatch.


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Мирославы Ладовир

Мирослава опубликовала новый фотосет в образе Йеннифэр. По замыслу девушки, она проводит партию «Гвинта» вместе со зрителем, то есть с нами. Но, судя по недвусмысленным взглядам, черноволосая чародейка пытается не только обыграть, но и охмурить второго игрока. Подробнее о творчестве Мирославы мы рассказали в отдельной статье

Косплей:


Мне захотелось повторить образ, с которого начался мой путь косплеера. К тому же карты для этого сета рисует мой хороший знакомый.

Оригинал:


Фотограф — Кристина Бородкина.


Соня Блейд из Mortal Kombat 3 от Влады Tniwe

В описании косплейных фотосетов мы редко уделяем внимание внешности девушек — они все красивы. Но сейчас перед нами особый случай. У Влады не просто спортивная фигура, а настоящие «кубики» пресса на животе. Такое подкачанное тело отлично подходит для образа Сони Блейд из ранних частей серии Mortal Kombat.


Косплей:

Оригинал:



Затанна из комиксов DC от Saint Hysteria

Затанна — одна из самых могущественных волшебниц вселенной DC. Она дебютировала ещё в 1964 году и с тех пор регулярно появляется в комиксах. И хотя мы ещё не видели Затанну в кино, в косплее она пользуется стабильной популярностью. На днях её образ воплотила в жизнь Saint Hysteria. В роли Джона Константина — Роман Слюнков.

Косплей:


Я всегда питала слабость к волшебницам. Был период, когда мне хотелось делать косплей на персонажей из комиксов. Если брать Marvel, то моя любимица — Феникс, а в DC фаворитом всегда была Зи. Брюнетка в чёрном фраке с корсетом и в чулках, которые идеально подчеркивают длинные ножки, — обаятельная внешность и сплошная магия вокруг. Ну как тут устоять?

Оригинал:

Фотограф — Nanya.


Синдра из «Лиги легенд» от Зои Вольф

Согласно лору «Лиги легенд», Синдра — могущественная колдунья, которая мастерски владеет тёмной магией. Но на артах художника CiteMer Liu чародейка представлена в милом костюме кролика. Именно этот рисунок послужил основой для косплея Зои Вольф.

Косплей:


Мне понравилась эта серия артов с персонажами «ЛоЛа» в виде классических зайчиков, особенно Синдра. Я давно хотела её сделать, но вряд ли соберусь шить основной скин в ближайший год.

Оригинал:

Фотограф — RozzyLis.


Фосфофиллит из «Страны Самоцветов» от Иоанны Черушевой

Манга и аниме-сериал «Страна Самоцветов» посвящена войне между антропоморфными самоцветами и коренными жителями Луны. Иоанна Черушева сделала косплей на Фосфофиллит, главную героиню истории.

Косплей:


Этот персонаж пережил множество изменений внешности, а потом поменялся и характер, поэтому было интересно наблюдать за его развитием. Мой любимый цвет — голубой, поэтому мне сразу понравится образ с блестящими синими волосами. Этот костюм — нежный и воздушный, что прекрасно дополняет образ хрупкого камня.

Оригинал:

Фотограф — Елена Весания.


Дива из Overwatch от Ани Ichios

Из всех персонажей Overwatch Аня Ichios выбрала милую и обаятельную Диву. Год назад девушка сделала косплей на эту героиню в костюме кролика, а недавно выложила сет Дивы-школьницы.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Дмитрий Мелихов.


Мать из сериала «Воспитанные волками» от Ольги Хаку

«Воспитанные волками» — новый сериал от Ридли Скотта. Этот сериал рассказывает о мире, пережившем Апокалипсис, и по духу напоминает последние фильмы режиссёра «Прометей» и «Чужой: Завет». У них есть свои поклонники, которым нравится стиль Скотта. Среди них — Ольга Хаку. Девушка сделала косплей на Мать, одну из главных героинь «Воспитанных волками».

Косплей:


Я — давний фанат Ридли. Меня в своё время зацепила вселенная «Чужого». Я безумно люблю фильм 79-го года и «Прометей» Думаю, я могу назвать эти фильмы своими самыми любимыми. Не пропускаю ни одной его работы и, в целом, слежу за тем, что он снимает. Я ждала «Воспитанных волками» с самого первого анонса, когда говорилось просто о неком сериале про андроидов. К слову, синтеты в его фильмах всегда были моими любимыми персонажами. И вот осенью 2020 выходит первый трейлер, и я понимаю, что вот оно! То, чего я столько ждала! А потом, когда я услышала музыку композитора, который писал саундтреки к Прометею, и увидела главную героиню и, конечно же, невероятный визуал, то просто влюбилась в сериал! Потом я ещё долго отходила от финала. Он мне не просто «понравился», он поразил меня до глубины души.

Сама Мать напомнила других персонажей-синтетиков, сделанных Ридли. Её поведение не похоже на человеческое, но в тайне она хочет вести себя так же, как обычные люди. Её эмоции и чувства — это не просто программа, а нечто большее. Ну и, конечно, дизайн персонажа. Короткие стрижки — это мое всё.

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Молчунья из Metal Gear Solid 5: Phantom Pain от Влады Tniwe

Молчунья — самый популярный персонаж серии Metal Gear Solid в косплее. К этому образу Влада Tniwe возвращалась неоднократно. На днях девушка выложила новые фотографии Молчуньи, где героиня Phantom Pain представлена даже в более откровенном виде, чем в самой игре.

Косплей:


Оригинал:



Кейра Мец из третьего «Ведьмака» от Нарги

Кейра Мец — коварная интриганка, которая ради своих целей была готова пойти на многое. Но у неё был свой страх — чародейка до смерти боялась крыс. Сама же Нарга считает их милыми существами. Поэтому когда она сделала косплей на Кейру, то обыграла её характер по-новому. По замыслу девушки, её героиня не испытывает ужаса при виде крыс, более того, они ей даже нравятся.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — barabaka.


Ари из «Лиги легенд» от Lady Melamori

Хотите чего-то действительно откровенного? Тогда обратите внимание на Lady Melamori и её Ари в скине Spirit Blossom. Данный облик связан с праздником «Дух цветения», когда живые отдают почести мёртвым. Впрочем, узнать в этом косплее изначального персонажа будет непросто…

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — KeyDou.

Какой образ вам понравился больше всех?

Результаты
Комментарии 6