Самый сексуальный косплей по Hitman

25 января 2021, в 17:48

Сам Агент 47, главный герой серии Hitman, — редкий гость в мире косплея. Гораздо большей популярностью пользуются наёмницы ICA из группы быстрого реагирования под названием «Святые». Они появлялись только в Hitman: Absolution, причём в одной-единственной миссии, но косплей на них продолжает выходить даже сегодня. Самые яркие работы в образах «Святых» мы собрали здесь.


Влада Луцак

Хотя «Святые» — профессиональные убийцы, выглядят они как монашки-стриптизёрши. Сочетание сексуальности и смертельной опасности понравилось многим косплеерам. Яркий пример — работа Влады Луцак, также известной как Tniwe. Фотограф — Aku.



Алиса Арефьева

Наёмница от Алисы оказалась даже более сексуальной, чем в самой игре. В Hitman: Absolution у нас не было возможности посмотреть на «Святых» так близко. Фотограф — 412ART.



Катерина Князева и Сергей Гринцевич

Многие девушки-косплееры ограничиваются позированием на камеру. Катерина и Сергей пошли дальше и обыграли сражение между одной из «Святых» с Агентом 47. Увы, эта схватка закончилась для наёмницы плачевно. Фотограф — Nerina.



Mirelle Hellsing

Зачастую косплееры отходят от канона и позволяют себе творческие эксперименты. Например, соперницей Mirelle Hellsing выступила… Соня Блейд из Mortal Kombat. Её роль исполнила Екатерина Mirasol. Фотограф — EVA.



Коллективный фотосет

Единственная работа, где мы можем увидеть сразу шесть «Святых». Напомним, что в самой игре их было восемь. Косплееры — Asami Gate, Анастасия Матяш, Машенька Смирнова, Letana, Not Ginger Fox и Amu. Фотограф — Gabi.



Денис Кукуянцев

Агент 47 тоже появляется в мире косплея, пусть и не так часто, как наёмницы-монашки. Отличный пример — работа Дениса Кукуянцева. Фотограф — Алексей Россов.



Валерия Химера

Образ Валерии — не каноничный косплей в привычном значении этого слова. Перед нами, скорее, ориджинал, вдохновленный Hitman: Absolution. В самой игре наёмницы одевались менее откровенно.



Эллина Мюллер

Эллина тоже немного отклонилась от канона. В фотосете участвуют собаки, которых в игре не было. Однако они могут потребоваться наёмницам, ведь их цель — найти конкретного человека. Фотограф — Дмитрий Смирнов. Ретушь — Илья Новицкий.



София Летяго

А вот образ Софии оказался гораздо ближе к первоисточнику. Может даже показаться, что перед нами милая и невинная девушка, но это лишь маска, за которой скрывается безжалостная убийца.


Какая работа вам понравилась больше всех?

Результаты
Комментарии 12