Пятничный косплей: нежная Мера, серьезная Аликс Вэнс и эксклюзивный сексуальный сет Псайлок для VGTimes

16 октября 2020, в 17:00

Наступила пятница, и мы готовы показать вам лучший косплей за прошедшую неделю. На этот раз вашему вниманию предлагается Аликс Вэнс из Half-Life 2, Йеннифэр в необычном наряде и фотосет по World of Warcraft.


Псайлок

В одной из прошлых подборок косплея мы показывали Алису Арефьеву в каноничном образе Псайлок. Теперь же пришло время для пикантного продолжения. Отметим, что эти кадры впервые публикуются именно на нашем сайте. Фотограф — 412ART.


Я раздеваю персонажей только когда это уместно. Бывает, героиню легко вписать в ситуацию, когда из одежды останется только белье или купальник. Например, Псайлок работала моделью, поэтому я решила показать, как она выглядела на одной из фотосессий. И, мне кажется, бельевые фотосессии без всякой пошлости — это эстетично.


Мавка

Анастасия Митрофанова представила ориджинал мавки. Напомним, что в славянской мифологии ими становились некрещенные девочки, убитые их матерями. Впрочем, замысел Анастасии оказался намного глубже, чем просто сделать косплей на русалку... Фотограф — Ирина Сеидова.


Я люблю изучать мифологию. Благодаря ней я узнала о мавках и решила воплотить ее образ в жизнь. Мне бы хотелось, чтобы они существовали на самом деле. Но в связи с последними событиями на Камчатке, да и вообще отсутствием заботы об экологии, мне кажется, они не смогли бы выжить в нашем грязном мире. Поэтому я и решила связать мифологию с экологическими проблемами.

Чтобы избежать пробок, мы приехали к озеру в 5:20 утра. Было холодно, и нам пришлось танцевать и прыгать, чтобы согреться. При этом вода была намного теплее, чем воздух, поэтому мне не хотелось из нее вылезать. Надеюсь, результат стоил наших усилий.


Аликс Вэнс

Аликс Вэнс появлялась во всех играх серии Half-Life, начиная со второй части. В ней, а также в эпизодах она выступала в роли одного из ключевых персонажей, а в Half-Life: Alyx нам позволили поиграть за нее. Косплей на Аликс встречается редко. Но на этой недели ее образ воплотила в жизнь Катерина Князева. Фотограф — Николай Жаров.


Один мой знакомый заметил, что мы с Аликс немного похожи. Я задумалась, присмотрелась и решила сделать косплей на нее. Эта девушка мне всегда нравилась, она казалась наиболее человечной, настоящей. К тому же Half-Life — одна из моих любимых игровых серий.

Мы снимались в недостроенном гаражном кооперативе и очень надеялись, что нас никто не выгонит — вели себя очень тихо и старались особо не высовываться. А потом оказалось, что там везде стоят камеры и охранник за нами следил. Ближе к концу съемки он пришел к нам пообщаться и сказал, что волновался не за имущество, а за нас самих.


Лор'темар Терон и Талисра из World of Warcraft

Данил Мальцев и Ольга Бессонова представили косплей на Лор`темара Терона и Талисру, первую чародейку. Напомним, что лидер эльфов крови и глава Ночнорожденных вывели свои народы из Альянса и присоединились к Орде. В косплее эти персонажи встречаются редко. Фотограф — Тамара Лехер.


Мне нравится Лор’Темар. Хотелось хоть немного побыть его вайфу. Отмечу, что сцены с поцелуем давались тяжело, мы очень много смеялись. Все потому что Аскар — мой хороший друг, а его жена, которая присутствовала на съемке, заставляла нас быть серьёзными.


Йеннифэр из Венгерберга

Новый образ Анастасии Белинской может вызвать диссонанс у поклонников «Ведьмака» и яростных защитников канона. Дело в том, что девушка нарядила свою Йеннифэр в платье Трисс. Отличия этого наряда от альтернативного костюма рыжеволосой чародейки разве что в цвете — вместо зеленого он стал черно-белым. Фотограф — Uhemae.


В Йен я влюбилась еще когда читала книги. Это уже мой третий костюм. Почему я выбрала его? Во-первых, мне понравился дизайн альтернативного платья Трисс, но вот сама Трисс мне не интересна. Во-вторых, в черно-белых цветах это платье выглядит красивее. А в-третьих, это оригинально. Йен в таком костюме делал только один косплеер, и то не в России. Мы фотографировались возле Байкала, в людном месте. Приходилось маневрировать, чтобы кадр был удачным, но при этом в нем не было посторонних.


Кассандра из Assassin`s Creed: Odyssey

Совсем скоро нас накроет волна косплея по «Вальхалле», а пока продолжают выходить фотосеты по предыдущей части Assassin`s Creed — «Одиссее». Так, образ Кассандры, главной героини игры, воплотила в жизнь Ксения Канда. Фотограф — Екатерина Аксютина.


О косплее ассассина я думала уже очень давно, так как люблю эту игровую серию. Я культуролог с историческим образованием, поэтому мне безумно понравился сеттинг «Одиссеи». Хотелось почувствовать себя настоящим спартанским воином.

Сниматься с птицей оказалось непросто. Коршун весит 1.5 кг. Казалось бы, это немного, но час-полтора поднимать его вверх-вниз на вытянутой руке было очень тяжело. Почти после каждого кадра мне приходилось пересаживать коршуна хозяйке, чтобы немного отдохнуть. Забавно, что из клюва коршуна пахнет как от собаки. Прям очень сильно. А мне приходилось держать птицу близко к себе, и она часто поворачивалась ко мне с открытым клювом…


Мера из «Аквамена»

Разбавим аутентичные работы красивым фансервисом. Alice Inferno сделала косплей на Меру в нижнем белье. Отметим, что у девушки есть и каноничный образ принцессы Атлантиды. Фотограф — Виталий Осокин.


Рыжеволосые персонажи — моя страсть. К тому же Мера напомнила мне русалочку Ариэль, и я поняла — надо делать косплей на нее. На сам образ меня вдохновил арт от NeoArtCore, и в целом образ не доставил хлопот. Я использовала маленький трюк с поясом: он крепился не к самим чулкам, а к гартерам под ними, так как технически иначе было не сделать.


Цири из третьего «Ведьмака»

Ольга Хаку много раз возвращалась к образу Цири. На этот раз девушка провела фотосет в костюме, основанном на артах Klaus Wittmann. В роли ее противницы — Мария Мазакова. Фотограф — Кира Митенкова.


Мне нравятся не официальные, а именно фанатские косплей-арты Цири. Именно после них я поняла, что этот персонаж мне подходит. На локацию для съемки мы ехали на электричке, ведь дорога на такси отняла бы больше времени. Одеваться на месте было бы сложно, поэтому я надела костюм Цири еще дома. Люди в вагоне, наверное, не узнали персонажа и всю дорогу смотрели на меня как-то странно.


Йеннифэр и Геральт

А вот и продолжение фотосета из пятничного косплея за предыдущую неделю. Встреча Геральта и Йен, которая, кажется, недовольна его долгим отсутствием. Косплееры — Мирослава и Макс Ладовир, фотограф — Кристина Бородкина.


Какой образ понравился больше всех?

Результаты
Комментарии 10