ТОП самых тупых злодейских планов из игр

19 сентября 2020, в 13:00
123456789

Сюжет любого произведения, так или иначе, рассказывает о борьбе добра со злом. Компьютерные игры не исключение. Однако порой антагонисты строят настолько абсурдные планы по завоеванию мира, что диву даешься: как они вообще смогли добраться до столь высоких позиций в преступной иерархии?

В этой статье мы отобрали 10 самых дурацких злодейских планов. Приготовьтесь, сейчас вы взгляните на многих культовых негодяев с новой стороны.


Доктор Эггман (Sonic Unleashed)


Все знают сверхзвукового ежа Соника. Он, как и остальные герои топа, не раз сталкивался со злом. Однажды ему пришлось сразиться не только со своим главным антиподом, но и с самим собой. В Sonic Unleashed Доктор Эггман решил провернуть без преувеличения аферу века. План был прост: призвать из ада демона, чтобы тот поставил на место ежа и весь остальной мир. Казалось бы, все логично, но есть один нюанс: чтобы все сработало, Эгманну нужно было превратить Соника в оборотня. Вот так и получилось, что ослепленный идеей злодей сделал из своего злейшего врага еще более опасное существо. Даже если вы не играли в Sonic Unleashed, думаем не стоит объяснять, чем закончилась эта история.

123456789
Комментарии 3