Что показали на Night City Wire #2: предыстории персонажей, типы оружия и музыка

10 августа 2020, в 19:12

Сегодня прошла вторая презентация Night City Wire. CD Projekt подробнее рассказали о возможных предысториях главного героя, поговорили с авторами саундтрека и показали в действии оружие. Собрали для вас всю новую информацию о Cyberpunk 2077.


Предыстория героя


Началась презентация с трейлера типов игровых персонажей, среди возможных предысторий:

  • Street Kid (Дитя улиц) — в буквальном смысле выброшенный на свалку герой, которому предстоит выбраться из грязи в князи, чтобы отомстить своим обидчикам. Персонаж отлично знает город и его жителей.
  • Nomad (Кочевник) — кочевник, проживший большую часть жизни за городом. Приехав в Найт-Сити, герой будет с чистого листа выстраивать свою жизнь в огромном мегаполисе.
  • Corpo (Корпорат) — герой, всю жизнь работавший на корпорации. Теперь ему предстоит отойти от приказов начальства, чтобы уйти в свободное плавание.

Каждый персонаж будет отличаться не только способностями, но и своими уникальными диалогами в определенных квестах. Кроме того, в зависимости от выбранной предыстории, к вашему герою будут по-разному относиться внутриигровые персонажи из разных социальных слоев.


Музыка


После этого разработчики дали слово участникам рок-группы. Музыканты рассказали о трудностях, с которыми они столкнулись при написании песен для внутриигрового коллектива SAMURAI. Солистом виртуальной группы выступает Джони Сильвирхенд, которого озвучил Киану Ривз (Keanu Reeves).

После презентации CD Projekt выпустили на музыкальных площадках новую песню группы SAMURAI.
Теперь в сети можно прослушать 4 композиции виртуальных рокеров.


Типы оружия


Разработчики уделили внимание и оружию, с которым предстоит покорять Найт-Сити. Оружие будет делиться на 3 типа:

  • Power-Weapon — пушки, максимально похожие на современное оружие. Стреляет обычными пулями.
  • Tech-Weapon — электромагнитное оружие, способное пробивать стены.
  • Smart-Weapon — оружие с самонаводящимися патронами. Позволяет пристрелить, например, прячущегося за углом противника.

Оружие можно будет модифицировать двумя способами: навесами и программами. Навесы представляют собой разные прицелы и подствольники, в то время как программные моды позволяют точечно настроить характеристики оружия.

Как вам второй эпизод Night City Wire?

Результаты

Комментарии 2