Обзор Nightmarium

Монстры, живущие под кроватью, шкаф, в котором живёт привидение, тени, которые угрожающе смотрят на нас из темноты, когда мы спим — всё это и многое другое генерирует мозг ребёнка, когда его укладывают спать и выключают в его комнате свет. Страшно — никто не спорит. А хотели бы вы взглянуть на всё это со стороны? И выступить в роли защитника маленькой, спящей девочки от монстров из тьмы? Если да, тогда добро пожаловать в игру-страшилку от русских разработчиков, которая носит страшное название Nightmarium или, выражаясь русским языком, «Кошмариум».

Нажмите кнопку «Играть» и вы увидите, как милая, детская комната превращается в обитель монстров.

Я ничего не боюсь!

Смысл игры «Кошмариум» в том, чтобы защитить спящую девочку от ночных монстров, которые так и норовят разбудить и испугать её. К каждому порождению тьмы требуется свой подход, кого-то можно убить, просто ткнув по нему пальцем, кого-то необходимо разрезать, а кому-то нужна просто хорошая встряска.

Крик этой девочки, даже страшнее некоторых монстров.

Выражаясь словами резидента Comedy Club — Гаврила Гордеева (Гавр): «Nightmarium — это игра, а значит в ней, как и в любой другой игре обязаны быть бонусы». И они тут есть, правда, их не так уж и много, всего лишь три. Но нам и этого вполне достаточно. Бонус «Лампа» позволяет нам убить всех монстров разом, бонус «Тапок» способен убить любого монстра всего одним кликом, а бонус «Мишка» делает девочку неуязвимой для атак монстров, правда, всего на несколько секунд.

С плюшевым мишкой, неуязвимость девочке обеспечена.

В «Кошмариуме» нам доступно несколько локаций, так что скучно вам не будет, да и разработчики обещают в скором времени выпустить большое дополнение, в котором будут, сюжет, боссы и игровой магазин, в котором можно будет прикупить, что-нибудь полезное для борьбы с ночными монстрами. Кстати, для слабонервных, если вы считаете, что монстры могут убить девочку и забрызгать весь экран кровью, то расслабьтесь, максимум, что эти существа могут сделать девочке — это разбудить и напугать её.

Публикой игра была принята довольно тепло и большинству поигравших в неё игра доставила удовольствие, что же будет когда в свет выйдет глобальное обновление?! Узнаем позже.

А ты тапком их, тапком!
+6
10
10
7.0
7.0
8.5 / 10
Nightmarium — оригинальная убивалка времени от российских разработчиков, которая была полностью одобрена публикой. Тем кому понравилась эта игра остаётся только ждать грядущего глобального обновления.
— Интересная задумка;
— Полезные бонусы;
— Несколько игровых локаций;