Лучшие колоды Охотника на демонов в Hearthstone: Руины Запределья

8 апреля 2020, в 07:58

С выходом дополнения Hearthstone: Ashes of Outland в игре появился десятый класс — Охотник на демонов. Разберемся, как им играть и какие карты использовать. Рассмотрим пять самых интересных колод.


Как получить Охотника на демонов

Чтобы получить новый класс «Охотник на демонов» придется пройти бесплатное приключение. Оно состоит из четырех сражений и рассказывает историю превращения Иллидана в Охотника на демонов. Это первый класс умение которого стоит всего одну ману. «Когти демона» прибавляют 1 к атаке до конца хода, что отлично комбинируется с другими усилителями. Главная особенность «фирменных» существ Охотника — свойство «Изгой», оно позволяет получать дополнительные бонусы при разыгрывании из крайней левой или крайней правой позиции в руке. Охотник на демонов пока не обладает сильным разнообразием колод, но рассмотрим несколько популярных вариантов.



Лучшие колоды Охотника на демонов

Агро Охотник на демонов

Стоимость 6080. Быстрая и агрессивная колода, основанная на взаимодействии карты «Ковер-самолет» и дешевых существ (за одну ману). Быстрый набор карт и возможность добивать при помощи карты «Внутренний демон». Изза обилия легендарок колода становится дороже.

Код колоды:

AAECAc7WAwbtvgPb0wPDvAPaxgPMugONvQMMtZ8DurYD2cYD/sgDx8YD/8gDi7oDo7sD5rsDusYD98gD4LwDAA==

Зефрис Охотник на демонов

Стоимость 8740. Самая дорогая колода в подборке. В этой колоде придется использовать все карты по одной. У Охотника на демонов не так много карт, поэтому выбирать тут особо не из чего. Берем его сильные карты и дополняем несколькими общими. Используем «Зефриса Великого» и «Королеву Алекстразу».

Код колоды:

AAECAc7WAx6RsQPtvgPWvgPmvgP8owP41gPJvAPb0wPXyAPZ0wPZxgPJugPDvAP+yAP3wwOcvAOcyQPaxgOEwwPHxgOHugPMugP/yAPXuwPVyAOZvQPd0wOLugPmuwP3yAMAAA==

Колода на тяжелых демонах

Стоимость 3440. Это колода отлично подойдет любителям медленных боев, потому что состоит из дорогих существ и рассчитана на позднюю игру. Главные карты здесь: «Крикунья скверны» и «Полководец из преисподней», они позволяют уменьшить стоимость карт или призвать демона бесплатно. Другие карты помогают зачищать стол и противостоять противнику на ранних этапах.

Код колоды:

AAECAc7WAwLtvgPMugMOhMcD+NYDg8cD18gD2cYD98MDvbsDhscDx8YD/8gD3dMD1cgDusYD4LwDAA==

Колода на демонах с Принцем Кель'тасом

Стоимость 5240. В этой колоде главная карта — «Принц Кель'тас», она позволяет использовать бесплатно дорогие заклинания. Но для этого придется наполнить колоду кучей дешевых или бесплатных заклинаний. Разыгрываем бесплатно «Внутреннего демона» и атакуем.

Код колоды:

AAECAc7WAwiuugPtvgPDvAPYuwOHugPMugOpvAONvQML3dMD29MD2cYDx8YD1cgD17sDi7oD1MgDusYD98gD4LwDAA==

Очень бюджетная колода

Стоимость 2680. Самая бюджетная колода в подборке и средняя по скорости игры. Выбираем хорошие карты Охотника на демонов и собираем из них колоду, ничем выдающимся эта колода не примечательна.

Код колоды:

AAECAc7WAwLDvAPMugMOnMkD+NYD18gD2cYDyboDnLwD+cgDx8YD/8gDi7oD8skDo7sD98gD4LwDAA==

Вы можете настроить понравившуюся сборку по своему вкусу, заменив одни карты на другие, но сохранив концепцию.


Другие гайды



Все гайды и советы по Hearthstone: Heroes of WarCraft →

Комментарии 3