Где найти всех секретных боссов в Wolcen: Lords of Mayhem

5 марта 2020, в 15:45

В Wolcen: Lords of Mayhem есть три секретных босса, которых легко пропустить, если торопиться с прохождением игры. За убийство этих боссов можно получить соответствующие достижения.


Королева Амадала (Queen Amadalah)

Королеву Амадалу можно встретить в первом акте игры. Она находится в правом верхнем углу карты возле «Сельскохозяйственных угодий» (Farmlands). Она станет довольно опасным противником в начале игры, так как умеет призывать миньонов. Вы можете легко победить ее, вовремя разбираясь с призываемыми существами.

Где найти всех секретных боссов в Wolcen: Lords of Mayhem

Убивайте их по мере появления, и остальная часть боя окажется довольно легкой. За убийство этого босса вы получите достижение Vaultmarcher Regicide.


Мистшапер Маликия (Mistshaper Malikia)

Следующим в списке секретных боссов является Мистшапер Маликия — довольно сильный некромант. Его можно найти в небольшом ответвлении, недалеко от начала карты Хелмшира (Helmshire), после того, как вы впервые встретитесь с Гернесом (Gernese). Маликия довольно медленный противник. Возможно, вы даже не успеете увидеть все его атаки, победив раньше времени.

Где найти всех секретных боссов в Wolcen: Lords of Mayhem

Для победы над ним нет конкретной тактики, так что просто используйте уворот и самые сильные атаки. Победа над боссом Маликия открывает достижение Shoot the Caster First.


Большая Берта (Big Bertha)

Большая Берта, наверное, самый сложный противник из всей троицы. Она больших размеров и обладает рядом атак по области. Она наносит урон электрическими шарами вокруг себя, чтобы помешать вашему движению и замедлить. Продолжайте активно двигаться в битве с этим боссом и избегайте всех его ударов и лазерных атак.

Где найти всех секретных боссов в Wolcen: Lords of Mayhem

Большую Берту можно найти в ответвлении в конце локации Камера H (Cell H) в 3 Акте. Убив ее можно разблокировать достижение Living Ram.


Другие гайды



Все гайды и советы по Wolcen: Lords of Mayhem →

Комментарии 0