10 ожидаемых игр для Nintendo Switch в 2020 году

23 декабря 2019, в 22:17

До Нового года можно буквально дотянуться рукой. А это значит, что скоро нахлынет новая волна новинок для Nintendo Switch. Рассказываем, что интересного из эксклюзивов, портов и мультиплатформы нас ждет в грядущие двенадцать месяцев.


Animal Crossing: New Horizons


Выхода новой Animal Crossing для Switch фанаты ждали также сильно, как появление новой версии Super Smash Bros. К сожалению, игра была отложена до 2020, хотя изначально могла выйти уже в этом году.

В этот раз в Animal Crossing мы отправимся осваивать целый остров! Прогулки по пляжу, посиделки у костра, сбор урожая, обустройство пространства вокруг палатки — это и многое другое будет ждать нас в игре. Прошлые части серии были идеальным способом расслабиться и убежать от серого города. Надеемся, что версия для Switch не подведет.

Animal Crossing выходит 20 марта 2020.


No More Heroes 3


Он снова вернулся! И в этот раз с номерной частью! Трэвис Тачдаун после приключений в Travis Strikes Again столкнется с группой инопланетян, решивших под видом «добрых» супергероев подмять под себя власть над Землей. Ждем букет шуток разной степени пошлости, ломание четвертой стены, едкие комментарии о положении дел в игровой индустрии и фановый геймплей.

No More Heroes 3 пока не получила точную дату релиза. Ждем в 2020.


The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2


Пока судьба новой части Metroid покрыта туманом, Switch в новом году нужна игра, ради которой захотелось бы ещё раз купить консоль. Этой игрой вполне может стать The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2!

К сожалению, пока нет точной даты или геймплея сиквела. В небольшом трейлере нам показали, как Линк и Зельда вместе спускаются в мрачные катакомбы, в глубинах которых находится тело могущественного чародея Ганона. Намек на кооператив? Будет ли она отличаться кардинально от первой Breath of the Wild? Ждем ближайшего включения Nintendo с новостями об игре.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 пока не получила точную дату релиза. Ждем в 2020.


Bravely Default 2


Пока новая игра серии Shin Megami Tensei где-то зависла в разработке, Square Enix перехватывает инициативу, анонсировав продолжение Bravely Default. Оригинальная JRPG выходила эксклюзивно на Nintendo 3DS. Видимо Octopath Traveler неплохо показала себя на Switch, поэтому сиквел выходит уже на новой для серии платформе.

Стоит ли ждать роста масштабов игры? Уже сейчас Square Enix обещает абсолютно новый мир для исследования, сохранив все, за что игроки полюбили первую часть. Например, изумительный саундтрек и подход к персонажам.

Bravely Default 2 пока не получила точную дату релиза. Ждем в 2020.


Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise


Трудно сказать, к какой магии пришлось прибегнуть, чтобы Deadly Premonition получила продолжение. Оригинал ужасно работал на прошлом поколении консолей, отличался не самой приятной графикой и очень странными геймплейными решениями. Все это не могло сказаться на отсутствии интереса со стороны массовой аудитории.

Несмотря на это, игра нашла своего игрока. Фактически Deadly Premonition была видеоигровой адаптацией культового «Твин Пикса». В ней была не только схожая атмосфера мистики из сериала Дэвида Линча, но и масса толстенных отсылок и пародий на оригинальных персонажей и твисты. С какой потусторонней опасностью в этот раз столкнется агент Йорк пока загадка. Ждем от сиквела чего-то уровня третьего сезона «Твин Пикс».

Deadly Premonition 2 пока не получила точную дату релиза. Ждем в 2020.


Xenoblade Chronicles: Definitive Edition


Если вам понравилась Xenoblade Chronicles 2 на Nintendo Switch, у вас появился шанс поиграть в первую часть, не покупая Wii или 3DS.

Оригинальная Xenoblade Chronicles посетит гибрудную консоль, получив подзаголовок Definitive Edition и обновленную графику. Как минимум будут изменены текстуры и модели персонажей, а не только разрешение. Ждем больше новостей об игре. Пока не очень ясно, будут ли внесены правки в геймплей или добавлен уникальный контент, которого не было в оригинале десятилетней выдержки.

Xenoblade Chronicles: Definitive Edition пока не получила точную дату релиза. Ждем в 2020.


Metroid Prime 4


Metroid Prime 4, как и Bayonetta 3, исчезла с радаров в 2019 году. Если PlatinumGames хоть как-то поддерживают связь с фанатами серии, сообщая о ведущейся работой над сиквелом, будущее Metroid окутано туманом.

Важно, что никакого геймплея или сюжетного ролика не было во время анонса, который случился — на минуточку — два года назад. Только логотип и горящая цифра четыре. Позже на одном из Nintendo Direct компания извинилась перед игроками, объявив о начале разработке с нуля. Получившийся ранее прототип не прошел внутреннюю оценку качества. Возможно, что в 2020 мы снова услышим о Metroid Prime.

Metroid Prime 4 пока не получила точную дату релиза. Ждем в 2020.


Doom Eternal


В 2016 Doom победоносно вернулся на арену шутеров от первого лица. Олдскульная, жестокая и бескомпромиссная мясорубка успела заглянуть и на Nintendo Switch, поразив всех возможностью таких портов. За что спасибо студии Panic Button Games, сделавшей невозможное.

Конечно, по части портов им теперь придется конкурировать с поляками, сумевшими перенести целого «Ведьмака» на Switch. А этот флекс переплюнуть ой как тяжело.

Doom Eternal пока не получила точную дату релиза на Switch. На других платформах игра выйдет 20 марта 2020.


Little Nightmares II


Продолжение Little Nightmares выходит не только на Switch. Но именно на гибридной консоле приятнее всего играть в платформеры в пути и у большого экрана.

В сиквеле кроме уже знакомой Шестой (Six) в желтом дождевике игроки познакомятся с мальчиком Моно с бумажным пакетом-маской. Персонажи будут совместно решать головоломки и пытаться избегать злых монстров в Темных Пустошах. Правда никакого коопа не будет.

Little Nightmares II пока не получила точную дату релиза. Ждем в 2020.


Bayonetta 3


С момента анонса о Bayonetta 3 не слышно ничего. PlatinumGames уже успела выпустить в продажу отличную Astral Chain и поделиться деталями Babylon's Fall… Но что там у самой очаровательной ведьмы?

Очень надеемся снова увидеть её в будущем году, а не прочитать грустную новость о заморозке проекта, как это было со Scalebound для Xbox One. PlatinumGames, молния не может попасть в вас два раза.

Bayonetta 3 пока не получила точную дату релиза. Ждем в 2020.

***

На этом все. Играйте только хорошие игры. И оставайтесь с нами, на страницах VGTimes.

Комментарии 1