Где найти всех людей в Darksiders 3 — гайд по получению наград у кузнеца Ультейна

2 декабря 2018, в 09:32

В Darksiders 3 кузнец Ультейн предлагает Ярости усиления за спасение людей. Всего в игре можно найти двадцать людей, чтобы получить хорошие награды.

Где найти всех людей в Darksiders 3 — гайд по получению наград у кузнеца Ультейна


Награды за спасение людей

  • Пять человек. Награда — +10% лурчеров, получаемых при убийстве противников.
  • Десять человек. Награда — +20% лурчеров Гнева, получаемых при убийстве противников.
  • Пятнадцать человек. Награда — +30% к максимальному показателю здоровья.
  • Двадцать человек. Награда — +10% к физическому и магическому урону, наносимому оружием Ярости.


Получаемые достижения

  • Рука помощи (Helping Hand) за спасение 1 человека.
  • Пять — уже толпа (Five's a Crowd) за спасение 5 человек.
  • Коллектив (Crowd Source) за спасение 10 человек.
  • Поддержка общества (Community Outreach) за спасение 15 человек.
  • Гуманность (Humanitarian) за спасение 20 человек.


Первый человек

Отправляемся на постамент Вульгрима «Небоскреб», оттуда идем в сторону Убежища Ультейна. Справа будут воздушные потоки. В форме Бури поднимаемся наверх, на здание находим человека.


Второй человек

В Убежище Ультейна поднимаемся наверх. Перепрыгиваем через пропасть, цепляемся за ветку дерева, сжигаем паутину. Поднимаемся на вершину здания, человек прячется за металлическими листами.


Третий человек

Отправляемся на локацию «Перекресток», идем в левый дальний угол, где находится большой противник. Разбираемся с ним и ломаем фиолетовые камни. Внутри будет человек.


Четвертый человек

Пропустить этого человека будет невозможно, так как вы найдете его по сюжету. Девушка находится в дыре под автобусом.

Где найти всех людей в Darksiders 3 — гайд по получению наград у кузнеца Ультейна


Пятый человек

На локации «Разбитая станция» идем в сторону Гнева. Туда, где вы сбивали мешок с красной жидкостью. От прохода с паутиной и красной жидкостью идем вниз, тут будет черный демон. Забираемся в туннель, расположенный в стене справа.


Шестой человек

На локации «Извилистый грот» идем в метро слева. В правом дальнем углу находим две кучи фиолетовых камней. Ломаем камни на вершине лестницы и заходим в зал. Собираем лут и забираемся на выступ справа. Находим лаз в стене и заходим в пещеру с пауками. Находим комнату с человеком. Ориентируемся на зеленый свет.


Седьмой человек

На локации «Извилистый грот» идем в правый дальний угол. Идем в ту же пещеру с пауками, где нашли предыдущего человека. От лаза спускаемся вниз по склону. Спрыгиваем вниз, в пещеру с дырой посередине. Разбираемся с врагами и находим еще один спуск вниз. Идем туда, по пути подбираем обломок, рядом находим человека.


Восьмой человек

На локации «Извилистый грот» идем в левую дальнюю часть метро. Этот путь ведет к Лени. Находим лестницу и идем от нее в другую сторону, Находим зал, где находится множество коконов. Поднимаемся по вагону слева, проходим через отверстие и находим человека.


Девятый человек

На локации «Северный конец» идем направо по дороге. Справа будут фиолетовые камни — за ними и будет человек.


Десятый человек

От предыдущего человека идем к яме и спускаемся вниз. Проходим через лаз и спасаем человека.


Одиннадцатый человек

По пути к аванпосту Ангелов будет склад. По шляпке живого гриба поднимаемся наверх и попадаем на задний двор. Находим жука и фиолетовую лужу. По сюжету тут нужно сломать стену и выгнать гриб на улицу, чтобы сбросить в пропасть. Справа от места, где находится жук, будут контейнеры (между зданиями). Человек будет за ними.


Двенадцатый человек

На локации «Разрушенная автострада» проходим через вентиляционное отверстие и находим человека.


Тринадцатый человек

По пути к Поврежденному Книгохранителю можно запрыгнуть на контейнер, пройти по второму этажу и найти человека (до прыжка на арену с боссом).


Четырнадцатый человек

По пути к Чревоугодию вам придется толкать пару булыжников к высокому выступу. Запрыгиваем наверх по большему булыжнику. Находим телепорт «Проржавевший трубопровод». От него идем назад через отверстие в стене, забираемся на пару уступов и осматриваем верхнюю часть стены здания. Придется перепрыгнуть через стену, чтобы найти человека.


Пятнадцатый человек

На локации «Затопленные пути» находим ледяные стены и забираемся наверх. Перепрыгиваем дальше, зацепившись за трубу. Превращаемся в силовой шар и перемещаемся по кристаллической дорожке на потолке, чтобы попасть на другую сторону. Справа, в комнате, будет человек.


Шестнадцатый человек

На локации «Выход канализации» находим зал с ледяными стенами. Используем форму покоя, чтобы подняться наверх. На вершине будет проход с ящиками. Ломаем их и спасаем человека.


Семнадцатый человек

На локации «Дополнение для сверления» идем направо. Попадаем в область с деревянной конструкцией. При помощи «Спасителя» поворачиваем ее, так, чтобы две ледяные стенки были напротив друг друга. Используем форму покоя, чтобы подняться наверх. Затем забираемся еще выше по ледяным стенам справа. В конце помещения находим человека.


Восемнадцатый человек

От зала с Избранным Гроком спрыгиваем вниз к перемещающимся платформам и дробилкам. Замораживаем дробилки, используя форму покоя. Спускаемся вниз, чтобы взять глыбу адамантина и спасти человека (он находится в дальней комнате).


Девятнадцатый человек

На локации «Резервуар» заходим в дыру в стене рядом. Идем вправо и поднимаемся вверх по ступеням. Идем дальше и находим человека.


Двадцатый человек

На локации «Затопленный район» проходим через трубу, ведущую на склад с жуком. Поднимаемся на разрушенную лестницу, выходим наружу и поднимаемся по ступеням. Прыгаем по трубам. Одна труба будет закрыта паутиной. Первым делом перебираемся на другую сторону. Находим проход слева вверху. В форме бури хватаемся за трубу и летим в сторону прохода. Используем парение в воздухе. Поджигаем паутину и спасаем человека.


Другие гайды



Все гайды и советы по Darksiders 3 →

Комментарии 0