Как разблокировать Бриджер — секретного персонажа в Overkill's The Walking Dead — гайд

13 ноября 2018, в 13:26

Чтобы открыть персонажа Бриджер (Bridger) в Overkill's The Walking Dead необходимо выполнить ряд условий и завершить пару квестов. Игра не будет вам подсказывать, что именно нужно сделать. Разберемся, как получить Бриджер.


Начало квеста

Чтобы разблокировать Бриджер, вам нужно будет получить «Оплатить охотника за головами» (Bounty Hunter's Payment) в миссии «Присоединиться или умереть» (Join or Die).

Как разблокировать Бриджер — секретного персонажа в Overkill's The Walking Dead — гайд

Ключом к разблокировке персонажа является завершение квестовой линии «Охотник за головами» (Bounty Hunter), где вы будете перепроходить различные карты, которые вы завершили, чтобы повторить события, которые произошли до того, как вы встретились с Бриджер, с которой вы встречаетесь после побега Бригады. Вам придется осмотреть множество разных карт, чтобы найти различные предметы и разблокировать ее как играбельного персонажа.

Первый шаг — получить предмет в миссии «Присоединиться или умереть» (Join or Die), где вы намеревались убить Херста (Hurst). Вам нужно пробиться через большинство карт, пока вы не достигнете финала, расположенного в Мемориале Линкольна (Lincoln Memorial). Взламываем ноутбук для открытия безопасной комнаты, в которой находится Херст. Отбиваемся от орды врагов и направляемся в безопасную комнату, которую он ранее занимал, убиваем его.

Внутри, на полке за письменным столом, вы найдете предмет, «Оплата охотника за головами» (Bounty Hunter's Payment). Чтобы начали появляться следующие предметы, вы должны сначала подобрать этот. Пропуск этого шага приведет к тому, что другие предметы не будут появляться. После того, как вы возьмете предмет, вы можете либо завершить миссию, либо уйти раньше. Главное — взять предмет. Это относится к каждому из них, не обязательно проходить уровень до конца.


Джорджтаунский снайпер

Получаем предмет «Оплата охотника за головами» (Bounty Hunter's Payment) и возвращаемся в лагерь Эккинтон (Eckington Camp), говорим с Бриджер. Затем отправляемся в «Ад или Высокую воду» (Hell or High Water), чтобы найти второй предмет квеста.

Бриджер находится в лагере Экингтон, рядом с грузовиком Калеба. Подойдите к балкону, на которой она опирается и поговорите с ней. У нее будут фразы, который намекает на то, что вам следует делать дальше. Если она не говорит ничего, кроме своих обычных фраз, не беспокойтесь, вы все равно сможете выполнить квест, чтобы разблокировать ее.

Идем в главное меню на вкладку «Потерянные и найденные» (Lost & Found). Прокрутите вниз и найдите список охотников за головами (он должен показывать 1/6). В разделе оплаты есть описание трех убийств и намеков на места, где их искать. Вам нужно будет найти три визитные карточки, которые находятся на жертвах охотника за головами. Это: Джорджтаунский Снайпер (Georgetown Sniper), Крошечный Сол (Tiny Saul) и Гэри (Gary). Вы можете собрать их в любом порядке.

Первый из них — Джорджтаунский Снайпер, поскольку найти его местоположение проще всего: «Ад или Высокая вода» (Hell or High Water). Это единственное задание, которое есть в Джорджтауне (Georgetown). Проходите карту как обычно, но имейте в виду, что вы можете выполнять эти задачи на любой сложности. Вам придется пробиться почти через всю карту, до третьего и последнего укрытия, в котором находится Семья (The Family). Здесь вы найдете части очистителя воды, в прачечной. Перед лагерем находится автобусная остановка, а первая визитная карточка будет расположена слева от нее.

Как разблокировать Бриджер — секретного персонажа в Overkill's The Walking Dead — гайд


Крошечный Сол

Вторая визитная карточка находится на карте «Прослушивание» (Listening In). Перед квартирой, ведущей к первому району с бандитами, есть автостоянка, на которой находится куча трупов. Объект Крошечный Сол (Tiny Saul) находится там, рядом с автомобилем, который вы используете, чтобы открыть ворота.

Этот предмет немного сложнее. Находим Сола, который был убит за кражу у Бригады. На карте, где вы крадете радио у Семьи (The Family). В начале этой миссии, вы можете получить один из двух путей: либо через погрузчик, который откроет ворота, и вы попадаете в офисную зону, либо лифт ломается, и вам придется спускаться на шоссе. На пути, который ведет к шоссе, вы не сможете получить предмет. Вам просто нужно перезапустить карту.

К счастью, это происходит на ранней стадии. После открытия ворот идем в офис. Снимаем двух снайперов сверху закусочной и спрыгиваем на улицу. С левой стороны вы должны найти стоянку. На этой стоянке находится визитная карточка Крошечного Сола, на груде мертвых тел.

Как разблокировать Бриджер — секретного персонажа в Overkill's The Walking Dead — гайд


Гэри

Теперь, отправляемся за последней визитной карточкой. Она находится на «Докторских приказах» (Doctor's Orders) и является последним предметом, который вы получите, прежде чем перейти к следующему и заключительному этапу этого квеста.

Визитную карточку Гэри (Gary) найти сложнее всего. Гэри, который был убит за возвращение контрабанды на базу, находится на «Присоединиться или умереть» (Join or Die). Как обычно, пробирайтесь через карту, направляясь в торговый центр и собирая медицинские препараты. После того, как вы собрали все, вы можете перейти в следующую часть торгового центра, используя погрузчик на втором этаже.

Это область, где вы должны открыть ставни главного входа, чтобы убежать. Тут вы найдете. Направляйтесь на первый этаж, за эскалатор. Тут вы найдете труп с последней визитной карточкой.

Как разблокировать Бриджер — секретного персонажа в Overkill's The Walking Dead — гайд

После того, как вы взяли последнюю визитную карточку, проверьте главное меню, чтобы убедиться, что у вас есть все. У вас должна быть категория охотников за головами 4/6. Как только вы убедитесь, что у вас есть все три карты, придет время для последней части.


Карта Бриджер и прощание Кирка

Вернитесь к Бриджер и поговорите с ней снова. Слева от нее находится офис, а внутри на столе находится предмет. Возьмите его и идите к Последней остановке (Last Stop), где вы найдете последний предмет, обозначенный как «Прощание Кирка» (Kirk's Goodbye).

Получаем «Карту Бриджер» (Bridger's Map). Выходим в главном меню. Этот рисунок точно показывает, где вы найдете последний предмет. Миссия, которую нужно пройти — «Последняя остановка» (The Last Stop). Это туннели, которые вы используете, чтобы убежать от атаки на лагерь Андерсон (Anderson Camp).

Как разблокировать Бриджер — секретного персонажа в Overkill's The Walking Dead — гайд

Проходим поезд и направляемся в область с запертой дверью и загадкой. Вам нужно будет использовать определенные переключатели, которые связаны с дверным замком, чтобы попасть в следующую область. Как и на карте «Прослушивание», в этой области также есть маршрут, который вместо того, чтобы вести вас нормальным путем — поведет вас через аварийный выход. Если это произойдет, вы не сможете получить нужный предмет. Вы должны перезапустить карту. После открытия двери спускаемся влево и начинаем движение в центр станции метро, пробираясь через область с водой.

Вы увидите кучу палаток и снаряжения для кемпинга, которые намекают на то, что это был лагерь Бриджер. Из центра этого лагеря идите влево, вы должны найти забор и дверь. Чтобы открыть замок на этой двери, вам может понадобиться отмычка или другое оборудование. Если вы играете один (без друзей), и у вас нет нужного оборудования для взлома, вам придется перезапустить карту. Если у вас в группе есть еще один игрок, то вы можете просто оставить его на месте, переключиться на соответствующий предмет и вернуться в свою игру. Убедитесь, что хост не тот, кто перезаходит, или придется проходить уровень заново. Если у вас есть правильный комплект оборудования, тогда вам не нужно беспокоиться об этом. Откройте дверь и зайдете внутрь. Находим предмет Прощание Кирка (Kirk's Goodby). Как только вы получите этот предмет, Бриджер будет разблокирована.

Как разблокировать Бриджер — секретного персонажа в Overkill's The Walking Dead — гайд

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи