Как быстро заработать юниты в No Man's Sky NEXT?

6 августа 2018, в 15:50

На улучшение экипировки и покупку новых кораблей в No Man's Sky придется постоянно тратить огромные суммы денег. В этом гайде вы узнаете несколько способов быстро получить юниты в No Man's Sky.


Первый способ

Самый простой и быстрый способ получить прибыль — выполнять короткие задания, за которые дают хорошую награду. На выполнение такой миссии можно потратить всего пару минут, а получить предмет стоимостью более 4-х миллионов юнитов. На эти деньги можно купить новый корабль или улучшить снаряжение.

Для выполнения таких заданий вам понадобится грузовой корабль (фрахтовщик), поэтому на ранних этапах игры выполнить их не получится. Чтобы купить такой корабль придется копить. Но можно попытаться найти его бесплатно, прочитав специальный гайд.

Заполучив нужный корабль отправляемся на Галактическую станцию заказов (Galactic Commission Station). Тут можно получать различные задания, за выполнение которых дают наниты, юниты или предметы. Нам нужны последние. Получаем в таких заданиях редкий предмет (Портативный реактор (5 миллионов юнитов), Криогенная камера (4,8 миллиона юнитов)) и продаем его за большие деньги. Миссии довольно простые: убиваем пиратов или совершаем рейд.


Второй способ

Другой способ заработать деньги — добыча ядер ксеноморфов. Для этого вам нужен усилитель сигнала и небольшое количество данных для этого устройства. Отправляемся в любую систему, где есть космическая станция. Устанавливаем усилитель, и включаем аварийные частоты. Теперь отправляемся на заброшенное сооружение и находим яйца. Разбираемся с противниками и получаем с них ядра, которые стоят по 95 тысяч юнитов. Если поставить усилитель сигнала и забраться на него, то можно избежать атак врагов. Продаем ядра на станции. Потратив всего 20 минут можно получить около семи миллионов юнитов.


Третий способ

Еще один способ — крафт Сверхпроводников. Самым сложным тут будет найти чертеж Сверхпроводника. Тут уж как повезет (чаще всего встречаются на заброшенных заводах с запертыми дверями), но продавать их можно за пару миллионов, а собираются они из двух ингредиентов. Остается найти станцию, где продают Обогащенный Углерод и Полупроводник. Тратим на их покупку примерно полмиллиона. Теперь просто покупаем ингредиенты, крафтим Сверхпроводник и продаем его. Повторяем до получения нужной суммы. Вместо Сверхпроводников можно заняться прибыльным производством Крионасосов или Плат.


Другие гайды



Все гайды и советы по No Man's Sky →

Комментарии

Комментарии 1
10 месяцев назад
Так же можно много заработать на добыче и продаже КРИСТАЛОВ БУРИ , добыть можно на планетах с не благоприятной средой (частые буре, раскалённые ветра и тому подобные) Высадитесь на планету и дожидайтесь бури, после начала бури визором осмотрите местность, вы обьекты которые обозначены значком МОЛНИИ бегите к ним и собирайте без разщепителя просто зажали E.
Ответить
0