Как в Subnautica собрать костюм «КРАБ», чтобы безопасно перемещаться по дну океана

5 марта 2018, в 19:19

Мир игры Subnautica обширен и очень красив, но изучать его без должной «брони» весьма опасно. У этой проблемы есть решение и имя ему — костюм «Краб». Сегодня мы расскажем, как его собрать и в чем же его плюсы.

Итак, костюм «Краб» — это ваша защита, что поможет сохранить конечности в целости и сохранности во время исследования океанического дна. В нем довольно безопасно можно прогуливаться в самых отдаленных и опасных местах каждого из биомов, не становясь, при этом, неповоротливой горой металла.

Хотя, если говорить честно, довольно многим не нравится «Краб» за свою медлительность, из которой ноги растут уже у всепоглощающего чувства, что становится скучно.

Как в Subnautica собрать костюм «КРАБ», чтобы безопасно перемещаться по дну океана

Да, данный способ передвижения — не ракетный скафандр, что будет переносить вас из одного конца карты в другой со скоростью ветра, отпугивать соблазнившихся на запах свежего мяса монстров и развлекать вас музыкой, пойманной на радиоволне планеты, расположенной в паре тысяч световых лет от вас.

Однако, если отбросить эти моменты, то «Краб» — отличное средство передвижения, способное доставить вас из точки «А» в точку «Б», не растеряв, при этом, конечности в пути.

Чтобы собрать костюм, вам нужно будет изучить чертежи, находящиеся на Авроре.

Одной из главных особенностей костюма можно назвать руку-захват, выпускающую трос. С помощью этой «хваталки» можно не только притянуть к себе различные предметы, но и подтянуть себя к какому-либо труднодоступному выступу. Наиболее эффективно это будет работать тогда, когда вы стоите на дне. Таким образом вы сможете даже подпрыгнуть, причем весьма высоко, а значит и перелететь какие-либо препятствия. При этом, нельзя сказать, что двигается Краб медленно.

Данная рука относится к улучшениям костюма и доступна после того, как герой изучит обломки, ожидающие его на Подводных островах.

Для Краба доступны еще несколько улучшений. Одно из них — пропульсионная пушка, которая есть и у самого героя. Хотя, конечно, пушка «Краба» куда мощнее. С ее помощью можно притягивать к себе небольшие объекты или же отбрасывать монстров.

Одним из самых мощных средств защиты станет торпедная установка, что позволит вам разносить агрессивных представителей фауны в клочья. Однако, зачем нам такая жестокость?

Последним улучшением для костюма является бур. С его помощью вы можете расколоть особо крупные слияния пород и получить, таким образом, сразу большое количество единиц ресурсов.


Другие гайды



Все гайды и советы по Subnautica →

Комментарии 0