Обзор Angry Birds Space

Злые Птицы завоевали признание всего мира. И если начиналось всё с обычной игры, то теперь злым птицам посвящают кафе, закусочные и, даже, целые парки отдыха. Но сейчас речь не об этом. Сегодня мы поговорим о продолжении серии Angry Birds. На этот раз злые птицы решили покорить просторы космоса.

Злые птицы захватывают галактику

Angry Birds Space — это всё те же птицы, но только в невесомости. И если раньше студия Rovio только и делала, что штамповала новые уровни для своего детища, то теперь в игре поменялось почти всё. Начнём с того, что космос — это, прежде всего невесомость и птицы там летают строго по прямой. На траекторию их полёта влияет только притяжение планет, на которых скрываются извечные враги злых птиц — зелёные свиньи.

Прочь с нашей планеты!

В игру вернулись все виды птиц, к тому же был добавлен новый вид пернатых — ледяная птица, которая взрывается и замораживает всё вокруг. Цель у игры всё такая же — уничтожить всех свиней на уровне, при этом затратить минимальное количество пернатых. К космическим законам привыкаешь быстро, управление осталось стандартным. К тому же у некоторых видов злых птиц, появились новые функции, которые помогут нам уничтожить, сами знаете кого.

Angry Birds Space — жутко увлекательная игра, впрочем, как и все её предшественники. За первые сутки с момента выхода игры её скачали более десяти миллионов раз. Вот это успех, так успех! Любовь публики видна невооружённым взглядом. Поэтому, если вы всё ещё не скачали эту замечательную игру, то стоит это сделать. К тому же эту игру можно испытать на любой платформе. Удачи вам в истреблении зелёных недругов!

Цель зафиксирована
+4
1.0