Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!

Обзор Warface

24 мая 2012, в 15:19

Warface — игра, завоевавшая любовь геймеров России в первые же дни своего выхода. Warface — это многопользовательский, командный шутер, от компании Crytek. В разработке игры было задействовано сразу три студии. Движок игры базируется на технологии CryEngine 3, что обеспечивает игре очень приятную и качественную графику.

Обзор Warface

События игры разворачиваются в будущем, когда самые мощные сверхдержавы начали войну между собой. Какого-то конкретного места действия в игре нет, сюжет игры разворачивается в самых разных уголках планеты. Так что нам придётся воевать как в разрушенных городах, так и в джунглях.

Обзор Warface

Стрельба, мощные взрывы, боевые роботы — всё это сливается в такой коктейль, от которого невозможно оторваться и с каждой секундой всё больше и больше погружаешься в игровой процесс. Warface представляет из себя проект из двух частей. Первая часть — PvP. В этом режиме игроки должны сражаться и соперничать друг с другом в различных режимах. Среди таких режимов есть и командные баталии, и «режим одиночки», когда каждый игрок сам за себя.

Обзор Warface

Во время прохождения игры игроки получают «варбаксы» и очки поддержки, которые очень полезны в трудной ситуации. На полученную валюту игроки могут покупать себе оружие и прочие элементы инвентаря.

Обзор Warface

Вторая часть игры — PvE. В этом режиме всё решает команда. Здесь нам придётся выполнять различные поручения. Конечно, задания бывают разные, но их все можно свести в одну схему. Добираемся из одной точки в другую, уничтожаем всех врагов, садимся в вертолёт и улетаем на базу. Во время прохождения заданий нам будут встречаться самые разные враги: обычные солдаты с автоматическим оружием, снайперы, пулеметчики и щитоносцы, которые прикрываются полицейскими щитами. Но это только цветочки, порой на ринг выходят поистине сильные противники, их называют Джаггернаутами. Это бойцы целиком закованы в броню, которые создают для игроков серьёзную помеху, но даже они не самые страшные враги. Джаггернаут, конечно, мощный солдат, но даже он «нервно курит в сторонке» по сравнению с роботизированной техникой «Гром». Эти исчадья технического прогресса в состоянии за считанные секунды уничтожить целый отряд солдат. Кстати, за участие в режиме PvE игрокам выдаётся больше опыта и «варбаксов», чем в PvP.

Обзор Warface

Что касается классов бойцов — их четыре: Штурмовик, Снайпер, Инженер и Медик. Одного лучшего выделить нельзя, так как каждый из них обладает качествами, которые пригодятся в той или иной ситуации. Так, например, штурмовик может носить с собой целый мешок различного снаряжения и оружия. Снайперы, могут поразить врага с дальней дистанции, что так же очень полезно в бою. Инженер способен чинить броню, а так же ставить фугасы, чтобы затем взорвать на них какого-нибудь недруга. А Медику дарована способность лечить раненых бойцов и воскрешать погибших братьев по оружию.

Обзор Warface

Warface — игра очень интересная. В неё приятно и интересно играть, всё-таки Crytek не ошиблись, когда пустили игру на российский рынок. Игра заслуживает твёрдую 5.

Обзор Warface

Оценки игры
Геймплей: 10
Графика: 10
Сюжет: 5
Управление: 10
Звук и музыка: 10
Мультиплеер: x
Локализация: x
Общий балл
9.0
супер
Плюсы игры
Замечательная графика;
Интересные задания и режимы игры.
Минусы игры
Слишком мощная боевая техника «Гром».
Краткий итог
Warface — продукт с хорошей графикой, интересным геймплеем и интересными поручениями. В эту игру очень приятно и интересно играть.

Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!
Комментарии 2