Итоги конференции Sony на Paris Games Week: трейлеры, которые все ждали

31 октября 2017, в 20:48

В столице Франции началась Paris Games Week 2017, одна из крупнейших ежегодных игровых выставок. А открыла мероприятие Sony, проведя 30 октября большую конференцию с пре-шоу. Компания начала демонстрировать новинки не дожидаясь основной части, и хотя она обещала анонсировать 7 игр и показать новое для 21 тайтла, мы насчитали гораздо больше.


Подробную информацию о каждом анонсе и трейлере вы можете узнать из наших новостей. После окончания конференции мы дополнили все заметки и рассказали о новинках, поэтому если вы открыли их в тот момент, когда там было один-два предложения, можете смело снова идти их читать. А в этой статье мы собрали все ролики с мероприятия и кратко поведали о каждом из представленных тайтлов. Если вам нужен быстрый взгляд на конференцию, вы по адресу.

Sony в очередной раз доказала игровому сообществу, что умеет делать отличные презентации. Пока Microsoft пытается показать всем плюсы Xbox One X, создатели PlayStation 4 без лишних слов демонстрируют потрясающие эксклюзивы, после которых сомнений в выборе консоли не остаётся.


Крупные анонсы от Sony на PGW 2017

Мы не станем заставлять вас прокручивать десятки роликов, чтобы найти те самые большие анонсы. Немногие верили, что компания покажет на конференции что-то AAA-уровня или близкого к нему, но она сделала это. Итак, доставайте свои списки ожидаемых тайтлов и записывайте новые пункты.


Ghost of Tsushima

Создатели InFamous анонсировали Ghost of Tsushima — историческую игру про феодальную Японию, в которой игрок берёт на себя роль одного из последних самураев. Открытый и живой мир, свобода действий и потрясающая графика. Эксклюзивно для PlayStation 4.




Concrete Genie

Concrete Genie — приключенческая головоломка для тех, кто всегда мечтал рисовать на стенах яркие граффити, но боится или не умеет. В новой игре рисование не составит труда, а все ваши творения оживут в буквальном смысле этого слова. Выйдет в 2018 году только для PlayStation 4.




Erica

Студия Flavourworks экспериментирует с жанром интерактивного кино в новой игре Erica. Нам обещают захватывающий детектив с интересными сюжетными поворотами, а главное — с живыми актёрами. Принимая решения, вы даже не заметите склеек во время игрового процесса. Эксклюзивно для PlayStation 4.




Destiny 2: The Curse of Osiris

О первом дополнении для Destiny 2, «Проклятие Осириса» (The Curse of Osiris), давно знают все поклонники игры, однако полноценного анонса мы дождались только на Paris Games Week. Игроков действительно ждёт путешествие на Меркурий, а также встреча с легендарным Осирисом, самым неординарным Стражем в истории. DLC выйдет 5 декабря одновременно на всех платформах, а пока что смотрите трейлер на русском.




Трейлеры, которые вы ждали

Перед тем как перейти к остальным анонсам, уже небольшим, посмотрите новые трейлеры игр, которые с нетерпением ждёт всё геймерское сообщество, тех самых ААА-тайтлов, про которые говорят: «вот только ради [вставить название] куплю PlayStation 4».


The Last of Us: Part II

Кодзима не привёз Death Stranding, зато Naughty Dog показала второй трейлер The Last of Us: Part II. Это был вкусный десерт на конференции Sony.




God of War

Греческий беженец с брутальной бородой делает из скандинавских тварей салат «Цезарь» — смотреть бесплатно и без СМС. Другими словами, ещё немного игрового процесса новой God of War.




Detroit: Become Human

На улице снегопад в октябре, а у нас — примерная дата выхода Detroit: Become Human. Угадайте, что из этого ложь? Всё правда, как ни странно. Релиз ожидается в третьей половине 2018 года, а пока в очередной раз посмотрите, как ваш выбор повлияет на развитие событий.




Marvel's Spider-Man

Новой Marvel's Spider-Man предвещают звание лучшей игры про Человека-паука. Трейлеры действительно выглядят впечатляюще, в том числе с Paris Games Week.




Shadow of the Colossus

Ремейк знаменитой Shadow of the Colossus подарит игре вторую жизнь. Может, геймплейно она и устарела, но ностальгию вызовет непременно.




Star Wars: Battlefront 2

С этого момента начинаются не-эксклюзивы. Sony не единоличница и с радостью показала на своей конференции трейлеры крупных проектов, которые выйдут на нескольких платформах. Встречайте — релизный трейлер Star Wars: Battlefront 2. Разработка завершена, игра ушла в печать. Запуск намечен на 17 ноября.




Call of Duty: WWII

Владельцы PlayStation 4 получат эксклюзивный контент в нескольких предстоящих играх. Среди них Call of Duty: WWII — карта Carentan, которую вы можете увидеть в новом трейлере. Кроме того, стала известна дата выхода первого дополнения — The Resistance — 30 января, тоже сначала для PS4. Релиз же самой игры состоится 3 ноября.




Monster Hunter: World

А в Monster Hunter: World для PS4-геймеров выйдет эксклюзивное DLC, которое позволит играть за Элой, героиню Horizon Zero Dawn. В трейлере же показали множество областей из предстоящей игры и громадных монстров. Охота начнётся 26 января.




Horizon Zero Dawn

А вот и вышеупомянутая Horizon Zero Dawn собственной персоной. Вернее, тизер дополнения The Frozen Wilds, первого и последнего. Выйдет 7 ноября.




Far Cry 5

В Far Cry 5 будет полноценный кооператив на трёх человек, который и показала Ubisoft на конференции Sony. Доступен будет в день релиза, который, напомним, намечен на 27 февраля.




Final Fantasy XV

Финальное дополнение для Final Fantasy XV, Episode Ignis, выйдет 13 декабря.




Resident Evil 7

Ещё одно дополнение получило полноценный трейлер — Not a Hero для Resident Evil 7. В нём игрок в роли Криса Редфилда (герой самой первой части серии) будет разыскивать сбежавшего Лукаса Бейкера. Выйдет бесплатно 12 декабря.




Анонсы инди-игр

С большими дядями мы закончили. Теперь, если у вас ещё остались силы смотреть трейлеры, давайте перейдём к анонсам платформеров, аркад и головоломок. Как известно, хорошая инди от двух человек может принести не меньше удовольствия, чем многомиллионный AAA-проект.


Spelunky 2

Spelunky 2сиквел платформера с элементами рогалика про исследователя пещер.




Oure

Oure — красивая головоломка, в которой вы сможете превратиться в дракона и покорить небо.




The Gardens Between

The Gardens Between — приключенческая головоломка про двух друзей, которые управляют временем и меняют окружающее пространство.




Megalith

Megalithигра для VR, в которой вы в роли титана сражаетесь с другими, чтобы стать богом.




The Hong Kong Massacre

The Hong Kong Massacre — аркадный шутер в стиле Hotline Miami.




Guacamelee! 2

Guacamelee! 2сиквел популярного платформера, в котором снова предстоит спасать Мексику и весь мир от надвигающейся угрозы.




На конференции Sony показали ещё несколько инди-проектов, некоторые из которых для VR. Их трейлеры вы найдёте на официальном YouTube-канале PlayStation. А мы показали самые интересные проекты с мероприятия. Следите за новостями с Paris Games Week 2017 на VGTimes. Выставка продлится до 5 ноября.

Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи