Текстовый и видеообзор No Man's Sky — неслыханный обман разработчиков

24 августа 2016, в 13:48

Комментарии

Оценки игры
Геймплей: 4
Графика: 6
Сюжет: x
Управление: 6
Звук и музыка: 7
Мультиплеер: x
Локализация: 5
Общий балл
5.6
средне
Плюсы игры
Хорошее музыкальное сопровождение;
Любопытная задумка с изучением инопланетных языков;
Интересный визуальный стиль.
Минусы игры
Игровой процесс погребен под бесконечным повторением одних и тех же действий без каких-либо альтернатив;
Игра раскрывает себя за несколько часов и потом уже не может дать ничего нового;
Баги и вылеты на PS4 (это нонсенс!);
Никудышная оптимизация на PC;
Намеренная дезинформация со стороны разработчиков касательно многих игровых аспектов.
Краткий итог
Покупать эту игру стоит только в том случае, если вас не пугает перспектива умереть со скуки. Хотя если вы стойко переносите подобные тайтлы и даже умудряетесь получать от них удовольствие, то почему бы и нет? Но, если что, мы вас предупреждали!
Комментарии 17
MrCrazyCat 34 lvl.
3 года назад
Для кого-то разочарование, а кто-то и вовсе не ждал ничего от игры. Типичная индюшатина. Только с ценником огромный перебор.
Ответить
+2
GtaFan 34 lvl.
3 года назад
Ну цена да, ну вполне вероятно, что они этим хотели разогреть пользователей, в этом нет ничего плохого ) только не надо забывать, что у пользователей нет деньгопечатающей машины, а у них столько же денег, столько и у начинающих инди-разработчиков, почему у инди цена маленькая, потому что они делают для себя и просят для развитие деньги, а не для заработка, поэтому мне и нравиться сервис раннего доступа, хороший фидбек, можно добыть денег для доделывание игры и узнавание, сколько людей ты сможешь нанять, лучше 1 не плохой художник чем 2 ленивых художника
Ответить
0
KoteKotovK 21 lvl.
3 года назад
Никогда не понимал, почему люди ждут чего сверх крутого, а потом, когда игра вышла, ходят разочарованные. Я всегда надеюсь на худшее, а потом радуюсь что не все так плохо.
Ответить
0
3 года назад
В случае с No Man's Sky это происходит по двум причинам. Во-первых, разработчики сами позиционируют игру как шаг вперед для всей индустрии. Это легко понять, посмотрев любое интервью с Мюрреем. Во-вторых, игра стоит столько же, сколько самые крутые AAA. У меня не было бы никаких вопросов, если бы NMS стоила 500 рублей, как, например, Rust и куча других однотипных "фармилок".
Ответить
+4
GtaFan 34 lvl.
3 года назад
Так как по мне лучше не напридумывать того что нет, а сказать вся прямо, можно ведь не плохой фидбек получить, хотя может они думали что добавят это, так что на них нет смысла ругаться, может виновато время или финансы, ведь они же не зря переносили, так что скорее не смогли оптимизировать игру под сеть с генерируемым миром, что вполне вероятно, в создание самого мп, не так уж и трудно, ну вот оптимизация, не самое легкое занятие )
Ответить
0
skr0y 36 lvl.
3 года назад
Лично я давно понял, что ничего там особенного не будет, поэтому и не ждал. И не зря, как вышло
Ответить
0
RLD 27 lvl.
3 года назад
Однообразно, но все равно интересно. Завлекают пейзажи и огромный и полностью открытый космос с такими же огромными планетами, которые можно пересечь по вдоль и поперек. А разрабы уг, столько наврали, причем в наглую, до самого релиза утверждали о присутствии мультиплеера. Н-да..
Ответить
0
GtaFan 34 lvl.
3 года назад
Может они и хотели добавить, ну виновато время или финансы, ведь они же не зря переносили, так что скорее не смогли оптимизировать игру под сеть с генерируемым миром, что вполне вероятно, в создание самого мп, не так уж и трудно, ну вот оптимизация, не самое легкое занятие )
Ответить
0
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
Rin888 31 lvl.
3 года назад
Если игра имеет поддержку модов ,то все (или почти все ) эти проблемы можно будет решить
Ответить
0
3 года назад
Поддержки модов в данный момент нет.
Ответить
+1
GtaFan 34 lvl.
3 года назад
Песочница без поддержки модов? я даже в своей игре запилил, какую не какую поддержку модов и каждый раз её улучшаю вместе с улучшениями игры, столько лет не было бы потрачено, на игру, ну контент начнет заканчиваться рано или поздно, максимум неделю, хороший пример Terraria и Minecraft, где максимум на 2-3дня, а потом игра превращается в "пройти игру не умерев, использую нос ", да и в них уже планируют поддержку модов
Ответить
0
Neominiga 42 lvl.
3 года назад
Сомневаюсь что имеет..
Ответить
0
konowserega 23 lvl.
3 года назад
Игра через пару часиков становится однообразной и скучной...
Ответить
0
tipokxD 31 lvl.
3 года назад
Идея с изучением языков позаимствована у игры out there
Ответить
0
GtaFan 34 lvl.
3 года назад
Не факт, я когда-то думал над разработкой языка для своей игры про детектива, ну который игрок должен учить не с помощью кнопок, а реально сидеть и изучать, как иностранный язык, который многие изучили с помощью софта и игр, не знал, не о какой out there, ну я в морозильник отправил этот проект, так как тогда я был молод и бросал все из за первой трудности, а щас уже спокойно написал синхронизацию миров для мп, для своей игры, как основа для мп.
Ответить
0
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...