10 самых ужасных секс-сцен в видеоиграх

31 марта 2016, в 03:28

Уже давно многие разработчики не перестают популяризировать тему секса в видеоиграх. В некоторых из них нам детальным образом демонстрируют сам процесс любовных утех персонажей, и это не обязательно игры про любовь. Конечно, редко встречаются сцены, когда можно увидеть что-то, что запрещено, но суть не в этом, а в лицах персонажей, которые увлечены половым актом. Иногда можно даже ужаснуться, увидев гримасу, созданную игроделами. Хотим представить вам десятку самых ужасных сексуальных сцен в видеоиграх. Осторожно! Некоторые из них могут присниться во сне.


10. Итан Марс — Heavy Rain

В принципе, анимация секса Итана Марса с его подругой Мэдисон Пейдж выглядит неплохо. Так кажется, если не всматриваться в лицо протагониста. Только посмотрите на его широко открытый рот, закрытые глаза и лицо, которое свидетельствует нам о том, что ни о каком сыне он уже не думает. До первых мест Итану с его лицом, конечно, далеко, но в данном топе ему достается десятое место.

10 самых ужасных секс-сцен в видеоиграх


9. Дениз Робинсон — GTA: San Andreas

«What the Fuck» — сказал бы сейчас Карл и был бы прав. Си-Джею явно не повезло с половинкой, так как ее лицо во время секса просто отвратительно. Стоит отметить, что данную сцену можно наблюдать в интимном элементе GTA: San Andreas под названием Hot Coffee. К счастью для всех нас, «Горячий Кофе» был вырезан из финальной версии игры. Однако при желании геймеры могут найти способ вновь включить данный режим и посмотреть все своими глазами.

10 самых ужасных секс-сцен в видеоиграх

8. Си-Джей — GTA: San Andreas

Что ж, раз уж мы уже успели высмеять девушку Си-Джея, пришло время упомянуть и про самого секс-героя. Лицо Карла, когда он развлекается со своими подружками, напоминает физиономию персонажа фильма «Американский оборотень в Лондоне» во время превращения того в оборотня. Такое ощущение, что челюсть протагониста GTA: San Andreas вот-вот отвалится, а глаза нальются кровью. Сложно представить, что испытывает в этот момент Си-Джей.

10 самых ужасных секс-сцен в видеоиграх

7. Главный герой — Dragon Age: Origins

Сотрудники BioWare знатные любители секса в видеоиграх. В Dragon Age: Origins они лишний раз это доказали. Когда наш персонаж решает заняться любовью с одной из героинь, мимика его лица просто поражает. Такое ощущение, что он медленно засыпает. Глаза уходят куда-то влево — видимо, там есть что-то поинтереснее, чем формы его партнерши. Как бы то ни было, Dragon Age: Origins занимает только седьмое место.

10 самых ужасных секс-сцен в видеоиграх


6. Цитра — Far Cry 3

Сцену секса протагониста Far Cry 3 с Цитрой можно наблюдать лишь при выборе определенной концовки. Этот момент действительно страшный, так как долгожданное наслаждение героя прямо у нас на глазах сменяется на разочарование. Вместо того, чтобы просто заняться любовью, Цитра убивает нашего персонажа, добившись от него основного. Льющаяся струей кровь лишь усиливает общее впечатление во время просмотра данной сцены.

10 самых ужасных секс-сцен в видеоиграх


5. Альма — F.E.A.R. 2

Во время секса Беккета и Альмы мы не раз можем наблюдать сменяющиеся образы, переносящие нас то в одно, то в другое место. Но хотелось бы остановиться именно на сцене любовных утех персонажей. На экране часто мелькает обнаженное тело Альмы, которое сменяется на обгнивший труп. Ничего удивительно, ведь все, кто смотрел «Сияние», знают, что верить обнаженным молодым красоткам ни в коем случае нельзя — они превращаются в «мертвячину».

10 самых ужасных секс-сцен в видеоиграх


4. Лукас — Fahrenheit: Indigo Prophecy

Данная сцена отлично демонстрирует, что отсутствие анимации лица во время интимных моментов еще хуже, чем ее наличие. Если в Heavy Rain мы просто видим кайфующее лицо Итана, то в Fahrenheit: Indigo Prophecy нам предлагают смотреть на безэмоционального Лукаса Кейна. Только взгляните — он даже рот не открывает, когда целуется.

10 самых ужасных секс-сцен в видеоиграх


3. Грязные демоны — DmC: Devil May Cry

Вот зачем Capcom позволила разработчикам добавить в DmC: Devil May Cry ошеломительно глупую сцену секса с демоном. Не успев рассмотреть, как у Данте каменеют руки, нам показывают это… Данная сцена, без сомнений, является самой глупой и худшей в игре.

10 самых ужасных секс-сцен в видеоиграх


2. Марионетка — Ride to Hell: Retribution

Ride to Hell: Retribution — ужасная игра во всех планах. Геймплей, диалоги, анимации и все остальное просто отвратительно. Но еще более ужасное — сцена секса между персонажами. Как только герой спасает одну девушку, та решает ему отблагодарить, после чего происходит то, что можно видеть ниже. Похоже, разработчики забыли о лицевой анимации, когда делали данную часть игры. Такое ощущение, что герой резвится не с девушкой, а с марионеткой.

10 самых ужасных секс-сцен в видеоиграх


1. Гаррус — Mass Effect 3

Гаррус, безусловно, один из самых ярких персонажей вселенной Mass Effect. Но внешние особенности данного героя уж очень сильно отличаются от человеческих. Сцена секса с Гаррусом в Mass Effect 3 наверняка лишняя. Рот Гарруса открывается в четырех направлениях, а в нем находятся острые как бритва зубы. Целовать такое существо человеку уж точно не рекомендуется.

10 самых ужасных секс-сцен в видеоиграх

А как вы считаете, какая секс-сцена из видеоигр является самой худшей?

Комментарии 21