8 самых ужасающих игровых крабов

12 августа 2015, в 20:12

И снова о персонажах? Да. Я даже не буду рассказывать, что их очень много в виртуальном мире. Я лишь скажу, что сегодня я расскажу вам о самых ужасных игровых крабах, в обоих смыслах этого слова. Кто-то просто пугает своим внешним видом, а кто-то просто та еще задница, которая портит всю игру. Начнем же.


Кравмеракс из Borderlands

Этот краб заслужил награду «Зараза Года». Это просто гигантская крабья личинка, которая доступна только в DLC для Borderland. Это один из тех боссов, который требует слаженной командной работы. Да вы просто подумайте: миссия, в которой вы должны его победить называется «Ты. Умрешь.». Одни из самых смертоносных атак, величина больше, чем ваша, раз в 4. Его приспешники тоже надоедливые и толстые. Но и награда за его смерть будет тоже велика, поэтому разрыв вашей задницы будет награжден.

8 самых ужасающих игровых крабов

Просто большой краб из Genji: Days of the Blade

Один из просто ужасно выглядящих крабов внешне. Вы просто посмотрите на эту фиговину? Мало того, у этого краба есть только одно слабое место, по которому просто необходимо бить для победы. Господи, на презентации этой игры на E3 тот, кто рассказывал об игре, так и сказал: «Так, а вот это гигантский краб». Ну да, ничего необычного. Кажется, недавно я видел на улице бабушку, которая выгуливала своего гигантского краба. Поэтому запомните его как просто гигантского краба. С огромной черепной маской там, где должно быть лицо и огромным шипом на голове. Но это не суть важно.

8 самых ужасающих игровых крабов

Хедкрабы из Half-Life

По названию можно понять, что это тоже краб, который, кстати говоря, очень пугает в первые несколько раз своими громкими наскоками. Как вы знаете, они существуют только на головах обычных людей, а также заставляют своего носителя почувствовать явное желание кого-нибудь сожрать. А еще на их теле появляется огромная рана с зубами, но это уже дело житейское. Самое ужасное существо из потустороннего мира, которое еще и является крабом. Просто прекрасно.

8 самых ужасающих игровых крабов

Грязевые крабы из TES

Бедные грязевые крабы уже давно находятся чуть ли не в самом низу пищевой цепочки, и все же, когда главный герой проходит рядом с ними, они резко выпрыгивают из уже давно засохшего дерьма и цапают вас за ногу. И умирают, конечно. кстати говоря, для персонажа начальных уровней он даже может оказаться сильным противником. Ну и его плюс в том, что он выглядит очень правдоподобно. А еще в серии ТЕС существуют необычные крабы. Например краб-торговец, который выглядит как обычный краб, но только имеет при себе 10 000 золотых и торгует с вами. Классные, хоть и опасные парни.

8 самых ужасающих игровых крабов

Crabs-Y из Mega Man X8

Технически, это не обычный краб, а краб-робот. Вы вряд ли бы назвали когда-нибудь самолет — птицей. И все таки, робот игровой, а поэтому ничего такого. Мегамэн уже успел сразиться и с Роботом-Мусоровозом, и Роботом-Дракулой. Теперь пришлось убивать краба. И кстати говоря, он довольно сильный, сравнивая с другими боссами. Та еще тварь, если честно. Даже прыжки за спину не работают. Но на то он и босс, черт его дери.

8 самых ужасающих игровых крабов

Ниппер из Banjo Kazooie

О-о-о, он такой милый! Разве он может быть злым и страшным, как все здесь? Да, вполне. Сначала это существо вроде бы даже предлагает Банджо помощь с поиском сокровищ. Но как только Казуи его просто оскорбляет в очередной раз, краб просто нападает на парочку и пытается выбить из них все дерьмо. Пусть он и не такой уж сложный, но при должном желании можно и от его клешни умереть.

8 самых ужасающих игровых крабов

Цельнометалический Хаггар из Secret of Mana

Вообще, в серии игр Secret of Mana есть куча классных врагов и боссов-крабов. Краб-нежить, которого можно приручить, металлический краб, подвергаемый тому же рабству, что и первый, ну и последний. Последний не приручаемый, а самая настоящая зараза. Он может стрелять лазером из глаз. Лазером. Ну и много других вещей, которые доступны роботам. Лазером! Он появляется сразу в нескольких играх, но во многих он куда менее свирепый зверь. Пузырями плюется, прыгает. Не так угрожающе, как лазеры.

8 самых ужасающих игровых крабов

Проб лемма Ларри из Leisure Suit Larry 3 (Маленький бонус)

О да. Он маленький и не такой опасный, каким мог быть, но он все еще является заразой. В погоне за очередной грудастой девушкой, Ларри а.к.а Сексуальный Ловелас №1 находит девушку Тауни на пляже. Но только отвлекшись на ее тело, он и не заметил, как ему в штаны залез краб и цапнул за больное и такое нужное в этот момент место. Отчего парень остался без «обеда». Чертовы крабы.

8 самых ужасающих игровых крабов

А каких крабов вы бы могли привести в пример?

Комментарии 9