Вышел геймплей новой Alone in the Dark. Главные роли исполнили известные актеры из голливудских фильмов

Продолжение: В Steam и на консолях вышла бесплатная версия Alone in the Dark с положительными отзывами. Геймеров ждет сюрприз

Компания-издатель THQ Nordic и студия-разработчик Pieces Interactive провели трансляцию, посвященную предстоящему хоррору Alone in the Dark, в рамках которой был показан геймплей и раскрыты новые подробности проекта. Кроме того, игра стала доступна для предзаказа в PS Store и Xbox Store ($47,69).

Стало известно, что главные роли в игре исполняют актеры Дэвид Харбор (David Harbour) и Джоди Комер (Jodie Comer). Первый известен по сериалу «Очень странные дела» и фильму «Хеллбой» (2019 года). Вторую актрису можно увидеть в таких картинах, как «Главный герой», «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» и «Последняя дуэль».

Оба персонажа будут доступны на выбор. Кроме того, у каждого из них будет своя сюжетная линия.

Alone in the Dark представляет собой переосмысление оригинальной игры 1992 года, которая стала одним из главных хорроров того времени и сильно повлияла на развитие жанра. В игре будут отсылки к первой части, но сама история представлена по-новому.

«Психологический ужас встречается с южной готикой в ​​новой версии классического хоррора Alone in the Dark. Это признание в любви к знаменитому оригиналу позволит вам снова увидеть историю глазами одного из двух главных героев. Играйте за Эдварда Карнби или Эмили Хартвуд, исследуйте мир вокруг, сражайтесь с монстрами, решайте головоломки и раскрывайте тайны поместья Дерсето…» — говорится в описании.

Геймплей игры сочетает в себе стрельбу от третьего лица и головоломки с тщательным исследованием локаций. Припасы крайне ограничены, а поэтому игрокам всегда придется лишний раз подумать перед тем, как ввязываться в бой.

Основное действие разворачивается в 1920-х годах. Героиня Эмили Хартвуд хочет разыскать своего дядю, который внезапно пропал без вести. Для этого она нанимает частного сыщика Эдварда Карнби, вместе с которым отправляется в поместье Дерсето, где их ждут настоящие кошмары наяву.

Руководителем разработки выступает Микаэль Хедберг (Mikael Hedberg), известный по таким хоррорам, как SOMA и Amnesia. Релиз состоится 25 октября на PC, PS5 и Xbox Series X/S. Проект можно добавить в список желаемого в Steam. Alone in the Dark доступна как в обычном издании, так и в Digital Deluxe (в состав входят набор костюмов, винтажные фильтры и режиссерский режим с комментариями).

👮‍♀ Пользователи турецкого Steam из РФ стали жаловаться на принудительную смену региона
+3
Комментарии 8