В Steam вышла гонка с открытым миром, продвинутым тюнингом и реалистичной физикой. Её делали 5 лет

В раннем доступе Steam вышел гоночный симулятор с открытым миром, неплохой графикой и продвинутой системой тюнинга автомобилей Apex Point, который делают с 2018 года. В России игра продаётся за 415 рублей.

Хотя над проектом трудятся уже 5 лет, его разработка ещё не завершена — игру продолжат дорабатывать, выпуская обновления. В текущей версии доступны: ограниченный список автомобилей, только часть карты (пристань Дайкоку в натуральную величину), режим от первого лица в автомастерской, динамическая система смены погоды, суток и времён года, множество запчастей для каждой машины, возможность настраивать экстерьер и интерьер транспорта, игровая экономика, отражающая реальные мировые цены, поддержка геймпадов и рулей, система износа деталей, фоторежим, рабочие датчики на панелях машин, возможность переключать камеру при вождении, несколько способов заработка (от гонок до ремонта автомобилей и их продажи) и не только.

В будущем разработчики расширят открытый мир, добавят много новых машин из разных стран, игровых режимов, мультиплеер и систему повреждения автомобилей. Также на карте появятся магазины автозапчастей.

Первые отзывы игроков оказались положительными. 86% геймерам, которые оставили обзор, игра понравилась. К плюсам они отнесли хорошую физику, отличный звук, проработку машин, тюнинг и управление. Из минусов выделили баги, плохую оптимизацию, пустой город и неудобный интерфейс.

Ранее в сети появились новые скриншоты Test Drive Unlimited Solar Crown.

🍌 Инженер-витубер научил банан рисовать
+2
Комментарии 7